Клуб 17" и 18"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
DroD
Alister Crowley
Значит если я возьму вылет 32 нежели скажем 25, то 32е уже сядут чем 25е?
Ох боже зачем столько сложностей ))
Про exist - пользуюсь услугами данной компании регулярно, но цены на диски у них на 2-3 т.р. дороже чем во всемирной паутине..
Alister Crowley
Значит если я возьму вылет 32 нежели скажем 25, то 32е уже сядут чем 25е?
Ох боже зачем столько сложностей ))
Про exist - пользуюсь услугами данной компании регулярно, но цены на диски у них на 2-3 т.р. дороже чем во всемирной паутине..
В ожидании Луча .. Еле ноги волоча .. Детвора в козла гоняла ..
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Водитель
[quote="Blade78"][b]Михаил и Эльвира[/b]
а смысл в разноширокой резине на переднем приводе???[/quote]
По факту мне такие параметры достались от предыдущего хозяина. А он так сделал скорее всего чтобы нагрузка на передние ступицы была меньше (спереди резя уже), а назад широкую поставил для того чтобы машина на поворотах как прилепленная была...
а смысл в разноширокой резине на переднем приводе???[/quote]
По факту мне такие параметры достались от предыдущего хозяина. А он так сделал скорее всего чтобы нагрузка на передние ступицы была меньше (спереди резя уже), а назад широкую поставил для того чтобы машина на поворотах как прилепленная была...
-
- Водитель
Вылет у нынешних тапок ЕТ10. Колея по сравнению с родными 16ми (ЕТ34) стала шире на несколько см. Если вылет = 0, то внешняя кромка диска должна быть вровень с кромкой арки. Чем больше вылет, тем больше диск утоплен в арку.
Кстати ездить на таких праметрах пока непривычно, постоянно надо держать руль на контроле, ибо он наровит свернуть либо вправо либо влево (взависимости от дороги)
Кстати ездить на таких праметрах пока непривычно, постоянно надо держать руль на контроле, ибо он наровит свернуть либо вправо либо влево (взависимости от дороги)
вес норм, поставил, жалоб у меня нет )Filofeya писал(а):Я тоже так хочу сделать, т. к. поставила на колесе грыжу. Уже купила запаску с другого пыжа (тоже 2009), в выходные буду менять. Только еще надо понять вопрос с датчиками давления.niklaP писал(а):Привет всем! купил в 2009 году 308 на 17 катках "Шина Continental ContiSportContact 3 225/45 R17 94W", в запаске лежит тоже самое 5-ое колесо. друг в тоже время взял 308, только дизель, так же на 17 колесах Continental 94W. у меня резина износилась, мне достаточно двух колес на перед и всё будет ок. мысль достать запаску и купить ещё новый один балон, но 94W, нет нигде (весь инет облазил). предложил другу продать мне его новую запаску, он вроде как согласен. а теперь меня мучает вопрос, не задубела ли покрышка с 2009 года лежа в багажнике, может потеряла свои свойства, ведь три года лежат, что у меня, что у него. что скажите??????????????????????
диски с этим ресунком производят (возможно производили) в польше и германии. у меня на машине стоит польша, на запаске германия.feofan писал(а):Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста в поиске дисков
Replica PG17 7,5x17 4x108 ET32 DIA 65,1
весь интернет перерыл ни где нет в наличии ..
хочу узнать если разница, так как одну польшу убил...
- Бармолейкин
- Эксперт
COOL
ну расскажи мне плиз где-то ты вычитал про 3.0 на 17 катки....
peugeot 308 - не для комфортной езды?
резина у меня быстро не уходит - наверное заслуга водителя?
если ты за сезон свою резину выкатываешь до азота - ну значит я по твоим меркам пенсионер совсем (я комплект меньше 3 сезонов не катал .... и еще запас остается всегда небольшой...)
ну расскажи мне плиз где-то ты вычитал про 3.0 на 17 катки....
peugeot 308 - не для комфортной езды?
резина у меня быстро не уходит - наверное заслуга водителя?
если ты за сезон свою резину выкатываешь до азота - ну значит я по твоим меркам пенсионер совсем (я комплект меньше 3 сезонов не катал .... и еще запас остается всегда небольшой...)