Температура двигателя - перегрев
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Температура двигателя - перегрев
Добрый день пежоводы, помогите пожалуйста, у меня такая проблема на днях у меня на приборной панели индикатор температуры двигателя начал показывать перегрев, стрелка ушла в красную зону и вентилятор начал маслать на всю, раньше как только стрелка доходила в красную зону, она тут же возвращалась обратно, а сейчас она там залипла. Год назад была подобная песня, поменяли датчик температуры и все стало на свои места, в этот раз по сложившимся обстоятельствам я проездилна авто дня 3 с такой бедой, после чго авто отказывается заводиться!
Утром завелмашину, прогрел и заглушил, когда пытался завести в районе двигателяначало что-то щелкать, стартер не крутит, приборы не горят. Помогите кто знает, может уже сталкивались с такой бедой. =(
Утром завелмашину, прогрел и заглушил, когда пытался завести в районе двигателяначало что-то щелкать, стартер не крутит, приборы не горят. Помогите кто знает, может уже сталкивались с такой бедой. =(
Спасибо за ответы, на данныймомент: удалось завести авто, оказалось что из за вентилятора сел аккумулятор, зарядил, завел. На данный момент имею датчик температурыв красной зоне... опытным путем выяснилось что датчик рабочий. Снимал свой и ставил на другую 308 пежо, все работает. Рабочий датчик уменя не работает. В таком случае подозреваю что где-то обрыв... Подскажите где копать, может кто знает?.
Так может термостат накрылся?http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 1%F2%E0%F2evgen308 писал(а):Спасибо за ответы, на данныймомент: удалось завести авто, оказалось что из за вентилятора сел аккумулятор, зарядил, завел. На данный момент имею датчик температурыв красной зоне... опытным путем выяснилось что датчик рабочий. Снимал свой и ставил на другую 308 пежо, все работает. Рабочий датчик уменя не работает. В таком случае подозреваю что где-то обрыв... Подскажите где копать, может кто знает?.