Флудилка
Модератор: Кузовщик
Сергей 79
ПРивет! а ты когда собрался в Озеры и на как долго? Просто мы думаем в пятницу вечером поехать на дачу, субботу там, ввоскресение с утра обратно. Тем самым хочу тебе предложить: Приезжай в гости в субботу вечерком... у нас там шашлычек, помоему, остался, пивасику попьем, Баньку можно будет замутить... (я в принципе из-за бани и еду на дачу
)
ПРивет! а ты когда собрался в Озеры и на как долго? Просто мы думаем в пятницу вечером поехать на дачу, субботу там, ввоскресение с утра обратно. Тем самым хочу тебе предложить: Приезжай в гости в субботу вечерком... у нас там шашлычек, помоему, остался, пивасику попьем, Баньку можно будет замутить... (я в принципе из-за бани и еду на дачу

Я тоже уезжаю в пятницу и до воскресенья)Павел писал(а):Сергей 79
ПРивет! а ты когда собрался в Озеры и на как долго? Просто мы думаем в пятницу вечером поехать на дачу, субботу там, ввоскресение с утра обратно. Тем самым хочу тебе предложить: Приезжай в гости в субботу вечерком... у нас там шашлычек, помоему, остался, пивасику попьем, Баньку можно будет замутить... (я в принципе из-за бани и еду на дачу )
Отлично, в субботу к вам в баньку, а в воскресенье ко мне на дачу!!!
у меня День рождения 24 августа

Мальвинка
кажется уезжает))))