М и Ж на дороге!=)
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Какая тема интересная... Апну )))
А вот реально, есть ли такие пары или знакомые, которые познакомились в пробках, на дорогах...за рулями?)))
Я вот думаю, в машину закинуть пару визиток - так, на всякий случай...а чем судьба не шутит?)))
По крайней мере, это все лучше чем знакомство в метро, в интернете....
гмм...а где сейчас еще знакомятся?
А вот реально, есть ли такие пары или знакомые, которые познакомились в пробках, на дорогах...за рулями?)))
Я вот думаю, в машину закинуть пару визиток - так, на всякий случай...а чем судьба не шутит?)))
По крайней мере, это все лучше чем знакомство в метро, в интернете....
гмм...а где сейчас еще знакомятся?
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Rabadm
Согласись, еще зависит от контингента... как возрастного так и вообще.
Я люблю свою работу - хожу с удовольствием, но женихаться - нет уж!
В общем, работа и любовь - не мой вариант (
Согласись, еще зависит от контингента... как возрастного так и вообще.
Я люблю свою работу - хожу с удовольствием, но женихаться - нет уж!
В общем, работа и любовь - не мой вариант (
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба
А мне по молодости нагадали как-то в деревне, что второй муж сам в дверь постучится моего жилья, вот так и вышло
вот и верю, что судьба может на печке найти
А вот моя подружка именно в пробке на светофоре познакомилась со своим вторым мужем из соседней машины, она, кстати, на тот момент только что развелась с первым мужем, уже дочке 10 лет
от второго супруга, а от первого 15 лет

А вот моя подружка именно в пробке на светофоре познакомилась со своим вторым мужем из соседней машины, она, кстати, на тот момент только что развелась с первым мужем, уже дочке 10 лет

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Вот и у меня на работе...либо детский сад - слегка не до 20..22!! либо.... слегка за 50!!!!!Белый писал(а):Мужчина в самом сокуManjunja писал(а):Helga Рыжая
Не, ну ты представь: мне 22 и ему 55, да он даже старше моего папы будет на 10 лет!!!А что, вон посмотрите например на Диброва или Кончаловского и проч., проч...... там вообще разница лет 30 - Ничего, живут люди
Эх... у нас в стране только 1 Дибров, 1 Кончаловксий - и те заняты! )))
Так что роль высокооплачиваемой сиделки - не столь желанна.
Все таки хочется еще жесткого внимания и гламурного ухаживания

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А мне на 80 км в час за муж звали))) правда это было на скутерах... т.е. я на скутере лечу, он на скутере летит.. Ночь, зЗвезды, горный серпантин.... романтикааааааа...aroma писал(а):к приятному знакомству нужно быть готовой в любой ситуации))
правда я сама никогда не знакомилась в машине)
в пробках мало бываю, и в качестве исключения можно считать случай, когда на скорости км за 80 телефон просили продиктовать))
Только пришлось отказать - ну не мое..и все тут((((
Во во на работе!)))) Знакомо!Я замуж первый раз вышла в 20 лет,через 2 года меняла работу и познакомилась с парнем, внимание вообще особо не обратила, типаж не мой, да и замужем, но через месяца 4 стали встречаться, в итоге через год развелась 6 июля, 7 июля уже заявления подавали))))(кстати в прошлом году было)!Вот никогда бы не подумала, что я такая строгая и рассудительная вдруг влюблюсь сильно и безрассудно..... с первым мужем вместе были с 13 лет, первая любовь, но все перечеркнулось когда второго повстречала).
На работе это вообще что-то, прям игры и страсти, когда никто не должен знать что у вас роман и т.д., никто не догадывался 7 месяцев)))).Очень это сближает как не странно, общий секрет))), внимание, мелкие записочки под клавиатурой, поцелуйчики украдкой, обнимашки!
Раньше тоже только фыркала и считала, что на работе это не серьезно, и нет смысла!
А жизнь так повернулась!!!
На работе это вообще что-то, прям игры и страсти, когда никто не должен знать что у вас роман и т.д., никто не догадывался 7 месяцев)))).Очень это сближает как не странно, общий секрет))), внимание, мелкие записочки под клавиатурой, поцелуйчики украдкой, обнимашки!
Раньше тоже только фыркала и считала, что на работе это не серьезно, и нет смысла!
А жизнь так повернулась!!!
М и Ж на дороге!=)
Меня эти Ж иногда раздражают на дорогах тем, что часто при поворотах они не включают поворотник, типа едут куда хотят, а сзади гадай, в какую сторону она повернет на этот раз .. Но в другом вопросе они оочень пунктуальны - чуть моргнет зеленый на светофоре - и многие Ж тут же по тормозам, хотя за эти две секунды могли проехать десяток машин. "А в остальном всё хорошо.."
Меня эти Ж иногда раздражают на дорогах тем, что часто при поворотах они не включают поворотник, типа едут куда хотят, а сзади гадай, в какую сторону она повернет на этот раз .. Но в другом вопросе они оочень пунктуальны - чуть моргнет зеленый на светофоре - и многие Ж тут же по тормозам, хотя за эти две секунды могли проехать десяток машин. "А в остальном всё хорошо.."

ну эт не только у Ж))) бывают и другие категории участников ДД, которые заблаговременно останавливаются))Dysan писал(а):М и Ж на дороге!=)
по себе: так всегда смотрю в зеркало перед такой заблаговременностью "кто и что там за мной" ну и по ситуации... а вообще одна на моих глазах так на "моргающий зеленый" проехала и в итоге с перекрестка на машина уехала эвакуаторе((
а М вообще не знают где включаются поворотники