Помогите! Ищу дракона!
Модератор: Кузовщик
Помогите! Ищу дракона!
Подушка в машине - хорошо, но не люблю я их в машине. Так сложилось, что вместо неё у меня в каждой машине лежит мягкая игрушка, которую испульзуют вместо подушки. В зеленой 307-ой СВшки у меня лежал зеленый кракодил. На полке передней панели. Так вот, в 308-ую ищу аналог, но нужен черный дракон. Достаточно крупный, чтобы его можно было использовать как подушку. Думаю, что лучше всего подойдет китайский (не производитель, а вид дракона) 
Если кто увидит в продаже - дайте знать. Спасибо.
Сейчас, временно, в машине крокодил:

Если кто увидит в продаже - дайте знать. Спасибо.
Сейчас, временно, в машине крокодил:

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Тем более, что год черного дракона, а машину я купил прям перед самым НГ
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
aroma, где такого взять? а он большой?
COOL, аааа, ну да.. Но мне всё равно нужен черный
Нет, я фигею. Куча девушек на сайте, и хоть бы одна отреагировала на тему о мягких игрушках в машине(кроме аroma).
И это меня ещё с мальчегом путают.
Это вот вышеприведённый на картинке:
http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-de ... =kidsprice
http://www.kids-price.ru/search/?stext= ... l=1&page=1 - а вот, 19 страниц саги о мягких драконах. Правда, ничего похожего на требуемый образец там нет. Походу надо шить.)) Может, даже попробую, а вдруг получится? И посылкой вышлю в Бордюрград.)))
И это меня ещё с мальчегом путают.
Это вот вышеприведённый на картинке:
http://vzrosliedeti.ru/igrushki-dlya-de ... =kidsprice
http://www.kids-price.ru/search/?stext= ... l=1&page=1 - а вот, 19 страниц саги о мягких драконах. Правда, ничего похожего на требуемый образец там нет. Походу надо шить.)) Может, даже попробую, а вдруг получится? И посылкой вышлю в Бордюрград.)))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Я например считаю всякие там мягкие игрушки- подушки в салоне- извращением. Ну не нравится мне когда салон хоть чем-то захламлен. И висюльки разные тоже не люблю. У меня кроме видеорегистратора и детского кресла других посторонних предметов нет. Ну кроме журналов HBR на пассажирском сидении, которые в пробке читаю.Bet писал(а):Нет, я фигею. Куча девушек на сайте, и хоть бы одна отреагировала на тему о мягких игрушках в машине(кроме аroma).
aroma, спасибо. Нужно его живьем посмотреть и пощупать. Мне ведь не игрушка нужна, а подушка в основном. 
Я подушки в машине не люблю так же как и игрушки. Но подушка - это классно, особенно пассажиру, который решил поспать. А то, что у меня в машинах вместо подушек игрушки - так уж вышло. Специально не искал. Дракон просто в магазине попался, и был признан отличной подушкой в машину, тем более по цвету подходила. Ещё одну отдал знакомый, он на НГ партию покупал, у него оставалась одна, как раз под цвет моей машины. А одну в салоне подарили. Они всем клали в новые машины.
А по ссылкам я слегка пробежался - там одна мелочь продается - ну не подушка ни разу
Чего только поисковик не выдает иногда...

пробуй, хуже не будетBet писал(а):Может, даже попробую

Я подушки в машине не люблю так же как и игрушки. Но подушка - это классно, особенно пассажиру, который решил поспать. А то, что у меня в машинах вместо подушек игрушки - так уж вышло. Специально не искал. Дракон просто в магазине попался, и был признан отличной подушкой в машину, тем более по цвету подходила. Ещё одну отдал знакомый, он на НГ партию покупал, у него оставалась одна, как раз под цвет моей машины. А одну в салоне подарили. Они всем клали в новые машины.
А по ссылкам я слегка пробежался - там одна мелочь продается - ну не подушка ни разу

Чего только поисковик не выдает иногда...