Половодье...
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Половодье...
Странно звучит само название этой темы.... особенно для Москвича, но...
Я живу в Ново-Переделкино. и так уж получилось что квартиру покупал осознанно и именно в этом доме-новостройке - и планировку такую искал и место расположение самого дома.... и вот он дом и место хорошее, но в 100 метрах от дома - парковая зона прям от подъезда - течёт речка Сетунь.... маленькая - от силы 1,5 метра в ширину....
а вот сейчас смотрю я из окна и уже боюсь что будет завтра - на данный момент ширина реки около 7-8 метров и потоки воды уже вырвали 3 дерева по берегам.... завтра с утра сделаю фотки нашего "потопа" - такого я давно не видел - и запоздалая весна и дождь сутки лил.... наш народ просто в шоке - ходит и с опаской глядит вдоль берега)))
Я живу в Ново-Переделкино. и так уж получилось что квартиру покупал осознанно и именно в этом доме-новостройке - и планировку такую искал и место расположение самого дома.... и вот он дом и место хорошее, но в 100 метрах от дома - парковая зона прям от подъезда - течёт речка Сетунь.... маленькая - от силы 1,5 метра в ширину....
а вот сейчас смотрю я из окна и уже боюсь что будет завтра - на данный момент ширина реки около 7-8 метров и потоки воды уже вырвали 3 дерева по берегам.... завтра с утра сделаю фотки нашего "потопа" - такого я давно не видел - и запоздалая весна и дождь сутки лил.... наш народ просто в шоке - ходит и с опаской глядит вдоль берега)))
Re: Половодье...
Rabadm писал(а):Странно звучит само название этой темы.... особенно для Москвича, но...
Мурано-матрас-недельнй запас еды-Воробьевы горы.
Их точно не зальет:):):)
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... ну да - учитывая то, что есть довольно много особняков, стоимость которых равняется годовому бюджету Бельгии или Голландии - то они могут и весь особняк куда-то в горы Швейцарии или Австрии не разбирая перевести при помощи 4-х транспортных вертушек)))SnowLion писал(а):За этих людей я совершенно спокоен.Rabadm писал(а):... а вот те кто в частных домах недалеко живёт вдоль берегов Сетуни - они уж не просто чешутся а нервно курят и бегают)))
...:):)
Они наводнение в Европе переждут, а прислугу и охрану есличо на вертолетах ывакуируют.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
в среду проезжал по г. Владимир, уже на выезде впервые увидел, как деревья и кусты прямо из воды растут... Клязьма из берегов вышла, оч впечетляет
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580