Дела дачные...
Модератор: Кузовщик
-
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Rabadm писал(а):Мужик, а мужик.... + 4 или -4 ))))))))))))))))Сириус Блэк писал(а):Шалун ты, Алексей.Rabadm писал(а):а ты кем хочешь быть - рыбаком или соискателем желаний))))))
... а может просто чтоб пощекотали кое где в воде?Рыбалку не люблю, но люблю смотреть морские аквариумы. Про щекотание вспомнился анекдот про "плюс два или минус два".
Что то Вы меня заинтриговали, Вашими беседами.
Что за шифровки? добры молодцы - можно все тоже самое, только для блондинок???
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Helga Рыжая писал(а):Rabadm писал(а):Мужик, а мужик.... + 4 или -4 ))))))))))))))))Сириус Блэк писал(а):Шалун ты, Алексей.Rabadm писал(а):а ты кем хочешь быть - рыбаком или соискателем желаний))))))
... а может просто чтоб пощекотали кое где в воде?Рыбалку не люблю, но люблю смотреть морские аквариумы. Про щекотание вспомнился анекдот про "плюс два или минус два".
Что то Вы меня заинтриговали, Вашими беседами.
Что за шифровки? добры молодцы - можно все тоже самое, только для блондинок???
вот если меня забанят - то это будет твоя вина))))))
...купается мужик в озере. вдруг голос - "мужик! а мужик!!! +2 или -2???"
мужик призадумался - и кумекает - плюс - это же всегда лучше чем минус... "+2" отвечает... вылезает на берег.. а у него 4 яйца!!! он уж и к врачам и к знахаркам... а ответ тот же везде - иди снова купайся и когда вновь будет этот голос у тебя спрашивать, то скажи -2...
вот в очередной раз мужик плавает.. долго так плавает.. и вот этот же голос у него откуда-то спрашивает - "Мужик, а мужик!!! +4 или -4?!"

-
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Специяльно для обитателей Каширки: http://top.rbc.ru/society/18/05/2012/650985.shtml
Приказа верить в чудеса не поступало...
На сайте компании "Хомгарт": http://www.homgart.com есть хороший выбор садовых домов оригинального дизайна из древесины по доступным ценам. Плюс компания начинает продажу и установку теплых домиков которые пригодны для круглогодичного проживания в них. Помимо этого вы можете приобрести садовую мебель, беседки, бани и т.д.