Ищу владелицу синего 308 госномер к050ав :)
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
красивых вообще мало, если б все были красивыми!Alister Crowley писал(а):Если честно, красивая девушка за рулем 308 - большая редкость! Очень большая, но они есть, сам видел!
зы Возможно в то время, что я смотрю, они все тут сидят
Красивых за рулем БМВ тоже мало, а если красивая, то как правило...
http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
ПС
а есть ещё активные форумы пыжоводов? этот пожалуй самый рабочий
А это по нашему, не надо сдаватся, помню так ехала на работу, был дождь меня парень подвез, а я чето даже не спросила ни номер ни имя)))SnowLion писал(а):Нифига, не сдавайся!
Не найдешь в форумах - пробей по базе данных.
потом выходила на остановку в одно и тоже время и его встретила) потом начали общатся))
Allysik отвечать агрессией на агрессию- контрпродуктивно.Allysik писал(а):фига сча всех девушек обидел(((( я смотрю мужчины у нас красавцы))) как посмтришь хочется в монашки податся))Alister Crowley писал(а):Если честно, красивая девушка за рулем 308 - большая редкость!

Ну значит такие у него маршруты, раз не встречаются.

Работаем, братья! (С)
Вас что, на Google забанили?:)ElNinjo писал(а):...а есть ещё активные форумы пыжоводов? этот пожалуй самый рабочий
Да, из всех существующих этот форум - один из самых активных.
Вместе с тем многие бывшие пыжеводы остаются на своих предыдущих форумах (206, 307, общие пыжефорумы и т.д.).
Так что если не было подозрений, что девушка с форума (наклейки, рамки и т.д.), то шанс найти ее именно здесь невелик.
К томуже подавляющее количество автолюбителей просто ни на каких форумах не регистрируются.
Работаем, братья! (С)
Ну вот, и до мужского достоинства добрались.Allysik писал(а):хм а обежать девушек??? где же мужское достоинтсво раз он может позволить назвать ее страшнойSnowLion писал(а):Allysik отвечать агрессией на агрессию- контрпродуктивно.

Повторяю, отвечать агрессией на агрессию- контрпродуктивно.
Работаем, братья! (С)