Прынцы
Модератор: Кузовщик
Helga Рыжая
Ну нагетсы-это такие...такие животные.обитают в основном холдном климате,или в морозильнике.Лучше охотиться на них в брачный период.брачный период у них наступает в основном в понедельник или в пятницу(когда в ашане обновляют товар).
Мои лучшие годы сейчас проживают в Болгарии в собственном доме.
А я пока еще здесь кочевряжусь.....
Ну нагетсы-это такие...такие животные.обитают в основном холдном климате,или в морозильнике.Лучше охотиться на них в брачный период.брачный период у них наступает в основном в понедельник или в пятницу(когда в ашане обновляют товар).
Как мне не прискорбно то да.Сдается мне, вот еще один завуалированный холостяк.... ???!!!
Мои лучшие годы сейчас проживают в Болгарии в собственном доме.
А я пока еще здесь кочевряжусь.....

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Мика, а зачем ты такой образ себе создаёшь?. Будучи умудрённым жизненным опытом, убеждён, что у каждого человека есть уникальные способности. Только у каждого они разные. На самом деле, ты - загадочная.
...А вот мы в молодости ездили на случку..., тьфу ты чёрт, - на слёт, на мотоциклах. На машинах ездили только потенциальные буржуи.
Гарцевал до 24 лет, потом прынцесса быстро нашлась. Сейчас почему-то она постарела, хотя по-прежнему моложе на 5 лет.
...А вот мы в молодости ездили на случку..., тьфу ты чёрт, - на слёт, на мотоциклах. На машинах ездили только потенциальные буржуи.
Гарцевал до 24 лет, потом прынцесса быстро нашлась. Сейчас почему-то она постарела, хотя по-прежнему моложе на 5 лет.
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
почему образ? я такая и есть.
Это сначала я хорошая, стараюсь понравится, а потом все равно вернусь к своей сущности. И если потом кто-то начнет возникать, что я ленивая и ничего не хочу, то у меня ответ один: не нравится - до свидания.
Я никого не держу, мне пофиг.
Я много чего умею. и готовлю хорошо и вкусно. Просто лень вперед меня родилась))))
почему образ? я такая и есть.
Это сначала я хорошая, стараюсь понравится, а потом все равно вернусь к своей сущности. И если потом кто-то начнет возникать, что я ленивая и ничего не хочу, то у меня ответ один: не нравится - до свидания.
Я никого не держу, мне пофиг.
Я много чего умею. и готовлю хорошо и вкусно. Просто лень вперед меня родилась))))

Рукожоп гениален! во всем!
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: