Прынцы
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Мадам....можно вам впердолю??? Сказал пьяный муж, стоя вдверях.COOL писал(а):Ну прям знаменитый анекдот нарисовался
– Вы такой галатный ковалер! Кто вас так воспитал?
– Батя! Он всегда поговаривал: хочешь впердолить телке – будь вежлив!
Прходи, сновапьянь - сказала мадам, выползая с кухни, размахивая скалкой!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
На метро - нормально, с учетом того что я задержалась после работы и основной поток желающих порвать мои чулки - разъехались до моего появления в подземке.COOL писал(а):О Helga вернулась! Вот она на и расскажет новости с полей.Как там Москва? Быстро едет?
Стоя в очереди за мяском для шашлычка (решила сделать индейку на углях...) слышала разговор девушки, видимо с мамой или хз кем по телефону:
"...поедем завтра, рано...с утра...Сейчас они выехали и встали плотно на кольце..."
Так что, Москва где то едет, где то сидит, а местами стоит.
Пы.сы. пригласили на собеседование в МГИМО... 14 июня поеду на работу на машине, т.к. в рабочее время собеседование состоится, а от работы до института 7.5 км на машине или 1.5 часа езды на метро.
Страшно уже сейчас, заранее так сказать...
Будешь в районе мгимо - звони, я там по соседству обитаю.Helga Рыжая писал(а):На метро - нормально, с учетом того что я задержалась после работы и основной поток желающих порвать мои чулки - разъехались до моего появления в подземке.COOL писал(а):О Helga вернулась! Вот она на и расскажет новости с полей.Как там Москва? Быстро едет?
Стоя в очереди за мяском для шашлычка (решила сделать индейку на углях...) слышала разговор девушки, видимо с мамой или хз кем по телефону:
"...поедем завтра, рано...с утра...Сейчас они выехали и встали плотно на кольце..."
Так что, Москва где то едет, где то сидит, а местами стоит.
Пы.сы. пригласили на собеседование в МГИМО... 14 июня поеду на работу на машине, т.к. в рабочее время собеседование состоится, а от работы до института 7.5 км на машине или 1.5 часа езды на метро.
Страшно уже сейчас, заранее так сказать...
Работаем, братья! (С)
ну отчасти да.. просто моя жизнь не особо красочна и многообразна, поэтому любое событие воспринимается как мега радость и мега горе.Allysik писал(а):мне кажется ты больше драматизируешь)
Спорт - не люблю..кроме коньков и роликовaroma писал(а):"3С"Спорт ,Секс, Сладкое ... не нужное исключить, в зависимости от состояния здоровья..
Секс - не с кем
Сладкое - я итак толстая, так что исключено

Рукожоп гениален! во всем!
Мика
Ну ты прям дипресуху нагоняешь....
Спорт - не люблю..кроме коньков и роликов,с коньками сейчас подвязывай вставай на ролики...лето уже...
Секс - не с кем,если не подвяжешь с коньками то точно не будет
Сладкое - я итак толстая, так что исключено,если будешь летом на коньках,похудеешь на раз(кстати тебе кто об этом сказал или ты сама решила?) второй пункт может решить все твои проблемы...
Сладкое - я итак толстая, так что исключено,если будешь летом на коньках,похудеешь на раз(кстати тебе кто об этом сказал или ты сама решила?) второй пункт может решить все твои проблемы...

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
SnowLion
Охх... лана, заблужусь - то наберу!!!
COOL
Не опоздаю, поэтому и поеду на машине - так как мне по прямой с кутузовского по аминьевке, до мгимо... а потом обратно - на работу.
Если на метро все это проезжать - то до работы я не доеду и начальство будет недовольно!!!
Страшно не только собеседование...оно будет на английском (ППЦ...) страшно то, что я в первый раз поеду по городу на работу...
Оххх....
Охх... лана, заблужусь - то наберу!!!
COOL
Не опоздаю, поэтому и поеду на машине - так как мне по прямой с кутузовского по аминьевке, до мгимо... а потом обратно - на работу.
Если на метро все это проезжать - то до работы я не доеду и начальство будет недовольно!!!
Страшно не только собеседование...оно будет на английском (ППЦ...) страшно то, что я в первый раз поеду по городу на работу...
Оххх....