Прынцы
Модератор: Кузовщик
Не, ты не Дон Гуан ты - каменный гость.COOL писал(а):Я тут что самый Дон Джуан? Я между прочим прожил в браке 20лет и до сих пор верен своим чувствам.....SnowLion писал(а):COOL, пошлить не надо!!!Мика писал(а):COOL
пошли)))
Делай что угодно, только не пошли!
«О, тяжело пожатье каменной десницы»

Зы: за верность чувствам я уже понял.
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
COOL
когда куклу новую распаковываю, а потом фоткаю
когда на машине еду
еще сюрпризы люблю.. как в сказке... не ждешь, а тут бац кто-нибудь что-нибудь подарит))
когда за день.. никто на меня не орал, не сказал какую нить гадость, или не посмелся надо мной, ..
когда вообще никаких стрессов за день, тогда я радуюсь
когда куклу новую распаковываю, а потом фоткаю
когда на машине еду
еще сюрпризы люблю.. как в сказке... не ждешь, а тут бац кто-нибудь что-нибудь подарит))
когда за день.. никто на меня не орал, не сказал какую нить гадость, или не посмелся надо мной, ..
когда вообще никаких стрессов за день, тогда я радуюсь

Рукожоп гениален! во всем!
ну хорошо в 26лет я еще могу допустить.........ну зачем тебе куклы?когда куклу новую распаковываю, а потом фоткаю
ты права по честному получала? можешь сказать где?когда на машине еду
что может явиться причиной? Почему на тебя надо орать? Почему надо смеяться?когда за день.. никто на меня не орал, не сказал какую нить гадость, или не посмелся надо мной
Мне кажется что мироощущение у тебя чуточку искаженное,ты должна понимать свою роль в этой жизни...всего лишь. Москва она сжирает,причем не мы (москвичи ее такой сделали).
COOL
нравятся мне куклы) я их коллекционирую. возможно это отголоски детства. т.к. в детстве только и слышала: денег нет. А теперь есть свои, и я отрываюсь)))
Ну как сказать...
в автошколу ходила, рулить обожала. теорию приходилось учить по дороге на работу.
Теорию сдала с первого раза, площадку и город тоже ездила, но для успокоения дала денежку своему инструктору, и вне зависимости от результата.. права мне выдали:)
потому что я врать не умею, слишком добрая бываю и наивная.
в результате часто на работе достается мне, потому что выкрутиться не могу. в результате за весь отдел выслушиваю поток грязи, даже не относящийся ко мне. а поскольку я человек ранимый.. очень.. с детства... то вдвойне больнее все это слушать (всегда хотелось жить без ошибок... синдром отличницы)))
нравятся мне куклы) я их коллекционирую. возможно это отголоски детства. т.к. в детстве только и слышала: денег нет. А теперь есть свои, и я отрываюсь)))
Ну как сказать...

Теорию сдала с первого раза, площадку и город тоже ездила, но для успокоения дала денежку своему инструктору, и вне зависимости от результата.. права мне выдали:)
потому что я врать не умею, слишком добрая бываю и наивная.
в результате часто на работе достается мне, потому что выкрутиться не могу. в результате за весь отдел выслушиваю поток грязи, даже не относящийся ко мне. а поскольку я человек ранимый.. очень.. с детства... то вдвойне больнее все это слушать (всегда хотелось жить без ошибок... синдром отличницы)))

COOL
работу я б с удовольствием сменила. главное, чтоб там платили хорошо)))
и чтоб с "отпроситься по личным делам" не было проблем.
ну желательно, чтоб не пахать с утра до ночи.. без сна и отдыха... хотя если предложат сто писят тыщ я согласна и ночью работать)))
я люблю мужские компании.. но.. поскольку у меня комплекс по поводу внешности, мне теперь стыдно появлятся в любых компаниях
работу я б с удовольствием сменила. главное, чтоб там платили хорошо)))
и чтоб с "отпроситься по личным делам" не было проблем.
ну желательно, чтоб не пахать с утра до ночи.. без сна и отдыха... хотя если предложат сто писят тыщ я согласна и ночью работать)))
я люблю мужские компании.. но.. поскольку у меня комплекс по поводу внешности, мне теперь стыдно появлятся в любых компаниях

- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
COOL писал(а):Возникла у меня такая мысль.(да серьезно мысль).Может тебе работу поменять?Сейчас уезжаю,но по приезду прикинем то тебе подойдет.Работа исключительно среди молодых парней..........

А что делать нуна?
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация: