ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
- killpainkill
- Эксперт
webvictory

Нет ничего проще!!!! Добро пожаловать. Добавляйте себя в список!!!!))))Manjunja писал(а):10 июня сего года, на берегу Москва-реки у села Рыбушкино, что под Звенигородом (западное направление московской области) и будет сбор утром 10-го числа в 10-00 у мотосалона при выезде из Москвы на Можайском шоссе (по правую руку, синего цвета знание, трёхэтажное, с рекламами Сузуки и КТМ)

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Дамы и Господа!!!
позвольте Вас ещё раз поторопить с подтверждением Вашего участия или отсутствия в оном!!!
Просто уже хочется понять сколько нас поедет))))
ИТАК: прекрасный, чистый и очень удобный в плане подъезда и размещения берег Москва-реки (ещё совсем чистой и купаться всласть можно) под Звенигородом - село РЫБУШКИНО.
Предлагаемая программа:
отдых, шашлыки, рыбалка, купание, загарание, палатки и гитары у костра!!! бадминтон, футбол, волейбол и стрельба из пневматического оружия приветствуются!!!
ну так как - выбираемся - уже колонной, с флагом и прочей клубной атрибутикой????

позвольте Вас ещё раз поторопить с подтверждением Вашего участия или отсутствия в оном!!!
Просто уже хочется понять сколько нас поедет))))
ИТАК: прекрасный, чистый и очень удобный в плане подъезда и размещения берег Москва-реки (ещё совсем чистой и купаться всласть можно) под Звенигородом - село РЫБУШКИНО.
Предлагаемая программа:
отдых, шашлыки, рыбалка, купание, загарание, палатки и гитары у костра!!! бадминтон, футбол, волейбол и стрельба из пневматического оружия приветствуются!!!
ну так как - выбираемся - уже колонной, с флагом и прочей клубной атрибутикой????

- killpainkill
- Эксперт
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Manjunja
он смакуууууууует!!! Пипец накрывает постепенно....
Маш, я по карте не смотрела...Получается, как я понимаю - я из медведково в сторону строгино еду, нахожу там можайку - съезжаю с кольца в сторону области и ищу колонну пыжей?!!
он смакуууууууует!!! Пипец накрывает постепенно....
Маш, я по карте не смотрела...Получается, как я понимаю - я из медведково в сторону строгино еду, нахожу там можайку - съезжаю с кольца в сторону области и ищу колонну пыжей?!!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: