Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ГеоргийF
, ничуть не злой, просто сборная себя исчерпала в 2008году, а обновления нет...
конечно не всегда, конечно халтурю, и конечно по шапке получаю за это. вот в этом наверно и разница.
, ничуть не злой, просто сборная себя исчерпала в 2008году, а обновления нет...
конечно не всегда, конечно халтурю, и конечно по шапке получаю за это. вот в этом наверно и разница.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
пока команды уровня второй десятки чр не перестанут покупать черт знает кого из заграницы на места молодых русских футболистов, чуда неслучится
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
Наши «герои» сегодня во Внуково–3 прилетели,чтобы скрыться от ненужных им вопросов и не слышать много приятного в свой адрес. Для кого они играют? Судя по перлам Фурсенко,видимо,для него.
SnowLion
Да,в Италии и Турции есть проблемы с договорными матчами,но там и работа ведется по этому и кто то может реально загреметь на нары. У нас как всегда все спустят на тормозах,либо свалят все на Дика. Футболом должны руководить компетентные люди,а не друганы парней с верхотуры.

SnowLion
Да,в Италии и Турции есть проблемы с договорными матчами,но там и работа ведется по этому и кто то может реально загреметь на нары. У нас как всегда все спустят на тормозах,либо свалят все на Дика. Футболом должны руководить компетентные люди,а не друганы парней с верхотуры.
А Дик- то здесь при чем?Сириус Блэк писал(а):... У нас как всегда все спустят на тормозах,либо свалят все на Дика. Футболом должны руководить компетентные люди,а не друганы парней с верхотуры.
Он ща на кассу проследует за гонораром и нах хаус цурюк.
Он же не может один вместо одиннадцати долбаебов кубок Европы завоевать.
Так что опять виноватых нет.

Зы: парни, а прикиньте, как пшекам обидно из подгруппы не выйти.
Нахера впрягались в эту аферу - одни расходы и никакого профита.
Работаем, братья! (С)
А я кажется про футболистов ясно выразился))) Если бы они вышли из группы я бы сильно удивился. Их вешать не нужно, достаточно этих зажравшихся наглецов поселить в палатках с деревянными нарами и заставить тренироваться и играть ТОЛЬКО за жратву, пока хотя бы в финал ЧЕ не выйдут, как в 1988. Иг онять весь день уродов, пока не посинеют.SnowLion писал(а):Тебе веревку дадут - вот так возьмешь и повесишь?
Тридцать человек?
Лично?
А вот гниде, которая смеет оправдываться "неудобством" игры со слабой командой я собственноручно накинул бы петлю, и табуреточку-то выбил бы!
Эта зажравшаяся харя на наши (между прочим твои, мои и других) денежки кайфует неся безнаказанно охинею и положив на нас!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Я могу сказать! 1 тренировка в день - это правильно???? Выпускать Кержака, чтоб стрелял по воробьям - правильно?SnowLion писал(а):Кто может ответственно сказать, что Дик Адвокаат не отработал заплаченные ему деньги на все сто?
После первого тайма с греками я бы на его месте всю эту стаю из 11-ти уродов встретил бы в раздевалке бейсбольной битой и пинками, как омский ГазМяс!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
+100500Сириус Блэк писал(а):Я понимаю, что тебя все и всегда устраивает. Молодец, так держать и дальше.
Если опустить твой скрытый сарказм, то я имел ввиду людей из футбольной среды. Важно вылечить болезнь, а не скрыть диагноз.
Сириус Блэк писал(а):Наши «герои» сегодня во Внуково–3 прилетели,чтобы скрыться от ненужных им вопросов и не слышать много приятного в свой адрес. Для кого они играют? Судя по перлам Фурсенко,видимо,для него.
Они не для него играют! Они просто отстегивают этой гниде бабло за возможность вообще хоть где-нить играть! и при зарплате "голандского барыги" в 9 млн. евриков, я не удивлюсь что Фурсенко в нормальной доле был с Адвокаатом процентов эдак на 40!
По-моему личному мнению тренер за такое бабло, которое получал этот задроченный голландец должен был выхарить этих уродов так, как ГУСЬКУ и не снилось! И как минимум на пинках вынести сборную в1/2-ю.SnowLion писал(а):А Дик- то здесь при чем?
Он ща на кассу проследует за гонораром и нах хаус цурюк.
Он же не может один вместо одиннадцати долбаебов кубок Европы завоевать.
Так что опять виноватых нет.
Зы: парни, а прикиньте, как пшекам обидно из подгруппы не выйти.
Нахера впрягались в эту аферу - одни расходы и никакого профита.
ГУСЁК меньше в 2008-м бабла получил - и БРОНЗА! И после этого он не виноват?
А пшекам вааще мне кажется просто голову в жопу засунуть хочется))))) НО! профит есть - снимут бабло на болельщиках и сувенирах и т.д. и т.п. И на РФС 150 штук евриков подняли)))))
Вроде и правильно, а вроде и хз
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0
Чето вот читаю вас, вроде взрослых мужиков, и одно только приходит на ум - господа болельщики, вы реально достойны этих футболистов и этой команды! Так "любить" сборную страны и исходиться на говно, от какой то игры, в которую большинство то и 5 минут сыграть не сможет - это конечно сильно. Аж уж вопли про всех убить и повесить - принимайте лекарства что ли какие нибудь, а то покусаете не дай бог кого...
Реально, Сережа, я пашу по 14 часов в день, зарабатываю горбом свой хлеб, плачу налоги, и знаешь, почему-то не хочу, чтобы какой-то чмошник, ну или несколько чмошников, на мои налоги кайфовали, вместо того, чтобы отрабатывать свой хлеб.Serge1980 писал(а):Чето вот читаю вас, вроде взрослых мужиков, и одно только приходит на ум - господа болельщики, вы реально достойны этих футболистов и этой команды! Так "любить" сборную страны и исходиться на говно, от какой то игры, в которую большинство то и 5 минут сыграть не сможет - это конечно сильно. Аж уж вопли про всех убить и повесить - принимайте лекарства что ли какие нибудь, а то покусаете не дай бог кого...
Я не болельшик! Последний раз за эту сраную сборную я болел в 1988 году - тогда ИГРАЛИ!
И мне насрать могу ли я хоть 1 минуту съиграть! Они НА МОИ, ТВОИ, НАШИ деньги играют!
Если тебе наплевать на свои деньги - то мне - нет.
Я в работе в первую очередь спрашиваю с себя, а потом со своих работников!
Что возразишь????
При чем тут бесноватые? ответь сколько можно терпеть от этих уродов наглость? Ладно, от власти вроде как привыкли, но когда какое-то уёбище говорит,что он НАМ ничем не обязан - бесит!Serge1980 писал(а):Когда обидно, не обязательно превращаться в бесноватых, тем более в отчизне полно проблем и по серьезнее.