Растонировка!
Модератор: Кузовщик
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
никто вроде (или я не внимательно читал) свою тонировку не увязывают с властной тонировкой. А я так уже говорил, мне абсолютно монописуально как там ездят чинопузы, да хоть досками пусть заделают свои окошки. Я буду даже за - что бы не видеть их лица.
Мне и только мне - без ссылок на кого либо, не хочется ездить в аквариуме: солнце слепит, рука греется, в машине ничего не оставить.
При этом понимаю, что на долго тонированных не хватит, и рано или поздно всех растонируют ))))
Надо июль-август переждать, а дальше там серый и дождливый сентябрь и всем будет побоку. А зимой так вообще замерять нельзя, и все будет у нас ХОРОШО.
Мне и только мне - без ссылок на кого либо, не хочется ездить в аквариуме: солнце слепит, рука греется, в машине ничего не оставить.
При этом понимаю, что на долго тонированных не хватит, и рано или поздно всех растонируют ))))
Надо июль-август переждать, а дальше там серый и дождливый сентябрь и всем будет побоку. А зимой так вообще замерять нельзя, и все будет у нас ХОРОШО.
Да уж.
А я не плачу, дорогой, нет такой привычки. Ездил я и на тонированной машине, а сейчас все стекла прозрачны. Так вот разницы в хамстве со стороны окружающих и там и там никакой. А на даунов не надо обращать внимания, и лезть не будут, проверено. Или ваша знакомая без охраны и на улицу то не выходит?Viento писал(а):OCULUS, не плач. Рад, что у тебя всё то. И власть и пр.
Прятаться можно от муд.ков, например. У меня знакомая, после того, как купила машину, ездить спокойно не могла - каждый день какой-нибудь даун знакомиться лез. А после того, как затонировалась, стала ездить спокойно.
Многие соседи не хамят надороге, если машина тонированная.
P.S. И у меня была знакома дивчина что ездила с тонировкой 50% везде, даже на лобовом. Смешная такая. Лезет в соседний ряд, ее не пускают, а она приговаривает: Не видишь, что я еду, такая симпатичная, белая и пушистая, девочек надо пропускать...
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
- Чтобы вещи можно было оставить в машине, необходимо тонировать по 360град.. Не клеенное лобовое - все вещи видно как на ладони.. Сказки не рассказывайте!
- Вещи не видно даже при белых передних стеклах, если они лежат на коврике за передними сиденьями.. Смекалку включите!
- Солнце и температура нагрева легко решается с помощью атермальной пленки...
- По поводу хамства - как раз таки хамят именно тонированные авто, ибо круты не подецки..
- Вещи не видно даже при белых передних стеклах, если они лежат на коврике за передними сиденьями.. Смекалку включите!
- Солнце и температура нагрева легко решается с помощью атермальной пленки...
- По поводу хамства - как раз таки хамят именно тонированные авто, ибо круты не подецки..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
не в тему но поржал)) http://www.youtube.com/watch?feature=en ... xBqhE&NR=1
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
в куркино 1 июля облава была мощная, жаль не заснял, десятки тачек растонировались как могли ...
а атермальная пленка действительно кардинально решает проблему нагрева салона?!
а атермальная пленка действительно кардинально решает проблему нагрева салона?!
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
слушай, вот я даже зауважал их ГАИшника, правда, человек заслуживает уважения! И знание языка и произношение. Аплодисменты.mad egik писал(а):не в тему но поржал)) http://www.youtube.com/watch?feature=en ... xBqhE&NR=1
AIR 75 SR HPR вот пленочка которую видимо придется клеить.
Да уж.
в конце гаец красавчик "wow Russian Federation, ну че пойдем оформлять?"mad egik писал(а):не в тему но поржал)) http://www.youtube.com/watch?feature=en ... xBqhE&NR=1
ps сегодня на посту при выезде из Москвы по волгоградскому проспекту, гайцы остановили пятеру жигули, белий на хромированном литье, зад затонирован наглухо, а перед нет, но... висят черные ШТОРЫ закрывающие передние стекла)))
ещё стекла боковые бьют в пробках и не только, и забирают сумки. В багажник нужно класть? 
Сказок много, и люди не в Москве тоже забавные, особенно когда это косается мнения о Москве и москвичах.
Может что-то из здесь написанного и выглядит нытьём, но на деле это совсем не так. Мне например, с тонировкой нравится больше. Но придется снять теперь. Жально, но что делать. Ибо ездить и от каждой встречи с гайцом ждать проблем - глупость.
Я вообще ни одной своей машины не тонировал. Три купил уже с тонировкой. Передние двери были затонированы только на Пежо 307 и 308
.
Сегодня снял с одного треугольника пленку - всё стекло осталось в клею... вот это жопа.

Сказок много, и люди не в Москве тоже забавные, особенно когда это косается мнения о Москве и москвичах.
Может что-то из здесь написанного и выглядит нытьём, но на деле это совсем не так. Мне например, с тонировкой нравится больше. Но придется снять теперь. Жально, но что делать. Ибо ездить и от каждой встречи с гайцом ждать проблем - глупость.
Я вообще ни одной своей машины не тонировал. Три купил уже с тонировкой. Передние двери были затонированы только на Пежо 307 и 308

Сегодня снял с одного треугольника пленку - всё стекло осталось в клею... вот это жопа.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Стекла боковые разбивают в пробках?! Жесть! У нас такого пока не было... А эту пленку от клея водой брызгают и тупо бритвой или строительным ножом счищают.Viento писал(а):ещё стекла боковые бьют в пробках и не только, и забирают сумки. В багажник нужно класть?
Я вообще ни одной своей машины не тонировал. Три купил уже с тонировкой. Передние двери были затонированы только на Пежо 307 и 308.
А мнение о Москве и москвичах выше названные регулярно подтверждают...
Да это понятно, возиться просто долгоOCULUS писал(а):А эту пленку от клея водой брызгают и тупо бритвой или строительным ножом счищают.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Спасибо, буду мучиться очень скоро.avtografh писал(а):Мыльным раствором. И пахнет приятно и к ножу не липнет
Тонировку сегодня снял.

С другом поговорил - в ФC0 приказ сверху пришел. Растонировали служебные (ЕКХ, есличо) и собственные.