Флудилка
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
я не ставила машину, я ехала и пропускала пешеходов, а кое-какие несознательные пешеходы шли наперерез мне.... папаша дал тележку сыну мелкому, а втележеке литров 50-60 воды.... мальчик естественно не удержал...ZveroBoy писал(а): Поэтому у МЕТРО я машинку как можно дальше от выхода ставлю... там народ с ТАКИМИ тележками выезжает, что молдингом не отделаешься. Еще. У больших ТЦ надо очень аккуратно ездить задним ходом. Про мне мужик в оставленную тележку въехал.
Я наверное очень злой человек, если папашка со мной безропотно согласился ехать в милицию))) (хотя, сцуко, денег не хотел давать на месте).
Тока не смейтесь над схемой.... как смогла, так и нарисвала))

а у меня под г.Пущино, на р.Ока.Сергей79 писал(а):у нас в городе Озеры, поселке Горы и поселке Белые колодези )))
а у тебя где?
Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
GirlFrienD
Мне кажется ситуация с тележкой знак тебе.
Мне кажется ситуация с тележкой знак тебе.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Вт авг 26, 2008 9:49, всего редактировалось 1 раз.
- GirlFrienD
- Эксперт
Спасибо тебе, но у меня машинка еще полна сил и желания рваться в путь. Если в сервис отдам, то обязательно обращусь, а аську сейчас вышлю.ZveroBoy писал(а):Паш, я тебя подвезу. Оставь свою аську в личку. Спишемся.Павел писал(а):я чуствую из-за будущего ремонта и так не попаду...
DiVo
ZverSkaya
Спасибо.
Вот эскиз вмятины