... а как у вас прошла пятница 13-ое
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... а я сам очень и очень удачно закупил на строительном рынке 9 тонн стройматериалов и договорился с платформой-манипулятором чтоб всё мне на участок дачный притащили))) но потом вот нашёл это в сети и понял что иногда пятница и число 13 могут быть вместе и не по очень доброму союзу)))
DreamDay - что случилось? надеюсь ничего страшного???
DreamDay - что случилось? надеюсь ничего страшного???
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
После обеда на даче толи шторм, али светопредставление... Слой воды был сантиметров 10, молнии шарашили словно по соседнему участку...потом дикий ветер, на магистральной ЛЭП сорвало изолятор, в итоге фаза на ноль...и 4 часа без света, часов до 11 вечера. Дело было в Хотьково, под Сергиевом Посадом.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ух же ж ни фига себе какая у нас в районе была кака....
Я, когда начался дождь поехала на дачу. Тьфу-тьфу-тьфу, все было хорошо, правда на трассе встала в небольшую пробку, пришлось пробираться по запасной полосе.
В Подмосковье все было хорошо, небо голубое чистое, а вот Москва позади стояла вся черная (небо)...
Я, когда начался дождь поехала на дачу. Тьфу-тьфу-тьфу, все было хорошо, правда на трассе встала в небольшую пробку, пришлось пробираться по запасной полосе.
В Подмосковье все было хорошо, небо голубое чистое, а вот Москва позади стояла вся черная (небо)...
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Масян, 13.07 в 17-18:00 проезжал участок ваших с ХельгойРыжей скитаний в районе Балобаново.Manjunja писал(а):Ух же ж ни фига себе какая у нас в районе была кака....

Дождь лупил такой, что было непонятно, где земля, а где небо.
Молний, торнадо, землетруса не наблюдалось, но несколько раз пришлось присоединиться к наиболее мудрым автолюбителям и остановиться на обочине с аварийкой.
Тем не менее, приехав в район Можайска, обнаружил, что пятница-13 прошла мимо этого района.
Там было почти сухо, и ближе к вечеру - 20-22:00 даже светило солнышко, погода не препятствовала приготовлению шашлыка и, естественно его поеданию.
То есть в месте моего обитания жертв и разрушений не было.
Работаем, братья! (С)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... fWzthUZbHs
У нас было так, но я как всегда всех перехитрил и поставил ведерко выше уреза воды...тока колеса промочил. Вон, там на видео, вдалеке даже пыже-хвост виден.
У нас было так, но я как всегда всех перехитрил и поставил ведерко выше уреза воды...тока колеса промочил. Вон, там на видео, вдалеке даже пыже-хвост виден.
Был в пятницу в Можайске по работе с 11 до 13, солнце жарило как на юге...SnowLion писал(а):Тем не менее, приехав в район Можайска, обнаружил, что пятница-13 прошла мимо этого района.
Там было почти сухо, и ближе к вечеру - 20-22:00 даже светило солнышко, погода не препятствовала приготовлению шашлыка и, естественно его поеданию.
"Собрал" по дороге на дачу все пробки -- в одном месте трейлер пол трассы перегородил, съезды все тоже стояли, так что не рискнул объезжать, потом на просёлке в одном месте две крутые иномарки дорогу не поделили, два часа стояли, пока гаишники приехали и оформляли (обе машины под списание, труповозка рядом стояла), потом уже подъезжая к даче встал из-за перевернувшегося трёхосного грузовика с кунгом....
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций