не большая вибрация в руле от 130 и выше
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
не большая вибрация в руле от 130 и выше
всем привет. Подскажите не большая вибрация в руле от 130 и выше,и зимой и летом одинаково. пробег 30,000.
Да без вариантов, появилась такая же вибрация при пробеге за 30 тыс.км. причем на зимней резине, кое как отъездил зиму, перешел на летнюю, та же вибрация. Балансировал все колеса в 5!!! разных шиномонтажах, вибрация оставалась. Отбалансировал у ОД, стало лучше, но легкая дрожь осталась, причем руль начинает "пустеть" после 130 км/ч.Саныч34ру писал(а):sergei76
Сделайте балансировку колёс в другом месте на нормальном оборудовании.
Есть подозрение, что причиной вибрации являются передние тормозные диски, уж больно велик у меня их износ. Тысяч через 20 доточу колодки и сменю, проверю свои догадки.
Резина Michelin Primacy HP 16''
Стояли родные тормозные диски вибрация была от 120, поставил Brembo та же вибрация. Диски балансировал на совершенно новом стенде, где показывает где конкретно ставит и на каком растоянии.
думаю правую покрышку слевой махнуть местами.
Вибрация то бывает, то нет. Пробег 60 тыс.
Стояли родные тормозные диски вибрация была от 120, поставил Brembo та же вибрация. Диски балансировал на совершенно новом стенде, где показывает где конкретно ставит и на каком растоянии.
думаю правую покрышку слевой махнуть местами.
Вибрация то бывает, то нет. Пробег 60 тыс.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
-
- Завсегдатай
писал про свою вибрацию после покупки 16".
Пока выяснить происхождение не удалось. Но, на днях буду менять опору двигателя и ПСРсервис порекомендовал заодно поменять подшипник правого привода. Сказали, что бывает случай, когда из-за него возникает вибрация привода, которая и может сказываться на остальном. Надеюсь, мне это поможет.
Как будет результат - отпишусь.
Да кстате, на форуме ваза наткнулся на то, что у многих вибрация была из-за х***х приводов и шрусов.
Пока выяснить происхождение не удалось. Но, на днях буду менять опору двигателя и ПСРсервис порекомендовал заодно поменять подшипник правого привода. Сказали, что бывает случай, когда из-за него возникает вибрация привода, которая и может сказываться на остальном. Надеюсь, мне это поможет.
Как будет результат - отпишусь.
Да кстате, на форуме ваза наткнулся на то, что у многих вибрация была из-за х***х приводов и шрусов.
Причиной вибрации, возникающей при малейшем нажатии на торомоз со скорости более 60 кмч, является 99% в кривизна дисков тормозных. Учитывая ваш пробег вспоминайте, влетали в лужи после интенсивного торможения, ну или после поездки с интенсивными торможеними заежали на мойку? Если да, то вот и результат. В принципе по гарантии должны поменять, но могут и мозг вынести, молитесь божитесь им, что луж и моек машина не видела.