ну всё... пипец! наши 308-ые теперь полный отстой!!!
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну всё... пипец! наши 308-ые теперь полный отстой!!!
ну что! дождались))))) теперь-то уж точно наши дороги будут не для наших "львов" !!!
то, о чём так долго и уверенно говорили Большевики случилось!!!
На просторы наших маршрутов (проспектов, улиц, переулков, дворов и полей бескрайних...) Авто ВАЗ выпустил машину, которая уж теперь точно заткнёт наши 308-ые (а особенно 308 SW) за пояс)))))
ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!!!! КОМФОРТ И ДИЗАЙН, ПОМНОЖЕННЫЕ НА ПРАКТИЧНОСТЬ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ!!!
В России c сегодняшнего дня стартуют продажи нового универсала Lada Largus. Производство Lada Largus торжественно запустили на заводе АвтоВАЗ в Тольятти 4 апреля. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 319 тысяч рублей.

ВСЯ НОВОСТЬ ВО ТУТ: http://delovoe.tv/event/largus/
ТАК ЧТО - ДЕРЬМО ТЕПЕРЬ У НАС ПЫЖИКИ НАШИ!!! НАДО СРОЧНО ИХ МЕНЯТЬ НА ОБНОВКУ АВТОВАЗА!!!

то, о чём так долго и уверенно говорили Большевики случилось!!!
На просторы наших маршрутов (проспектов, улиц, переулков, дворов и полей бескрайних...) Авто ВАЗ выпустил машину, которая уж теперь точно заткнёт наши 308-ые (а особенно 308 SW) за пояс)))))
ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!!!! КОМФОРТ И ДИЗАЙН, ПОМНОЖЕННЫЕ НА ПРАКТИЧНОСТЬ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ!!!
В России c сегодняшнего дня стартуют продажи нового универсала Lada Largus. Производство Lada Largus торжественно запустили на заводе АвтоВАЗ в Тольятти 4 апреля. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 319 тысяч рублей.

ВСЯ НОВОСТЬ ВО ТУТ: http://delovoe.tv/event/largus/
ТАК ЧТО - ДЕРЬМО ТЕПЕРЬ У НАС ПЫЖИКИ НАШИ!!! НАДО СРОЧНО ИХ МЕНЯТЬ НА ОБНОВКУ АВТОВАЗА!!!

- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
Rabadm
Зря ты так глумишься: если наши "очумелые ручки" ничего не испортят, то для умно-жадных - весьма интересный вариант. А для эстетов - продукция ПСА
В Европе эту Дачию давно уже юзают. Своих денег она стоит, а с лица воду не пить.
Видео: http://www.ekipazh.ua/tests/id_92/Logan_mcv.html
Зря ты так глумишься: если наши "очумелые ручки" ничего не испортят, то для умно-жадных - весьма интересный вариант. А для эстетов - продукция ПСА

Видео: http://www.ekipazh.ua/tests/id_92/Logan_mcv.html
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
perez s droma - ну надо же хоть чуточку с иронией написать-то тут было))))) серьёзность уже и на работе надоела!
могу сказать что если машинка на самом деле принесёт новый, пусть даже очень маленький шажок но вперёд в нашем автопроме - так я только ЗА, причём и руками и ногами))))
многие Ладу Калину хаяли - а я на ней с огромным удовольствием катался!!! причём тоже все вначале смеялись - что ты за дерьмо себе купил???!!! а потом, прокатившись на ней резко меняли к этому автомобилю своё отношение...
так что может и тут будет не ложка мёда в бочке дёгтя а как раз наоборот!!!
могу сказать что если машинка на самом деле принесёт новый, пусть даже очень маленький шажок но вперёд в нашем автопроме - так я только ЗА, причём и руками и ногами))))
многие Ладу Калину хаяли - а я на ней с огромным удовольствием катался!!! причём тоже все вначале смеялись - что ты за дерьмо себе купил???!!! а потом, прокатившись на ней резко меняли к этому автомобилю своё отношение...
так что может и тут будет не ложка мёда в бочке дёгтя а как раз наоборот!!!
Re: ну всё... пипец! наши 308-ые теперь полный отстой!!!
Так 308 SW нет смысла "затыкать", они у нас просто не продаются, уже год как.Rabadm писал(а): Авто ВАЗ выпустил машину, которая уж теперь точно заткнёт наши 308-ые (а особенно 308 SW) за пояс)))))
Посмотрим, на Ларгус, какая будет линейка моторов.
- perez s droma
- Гуру
у нас есть SWprohogii писал(а):Так 308 SW нет смысла "затыкать", они у нас просто не продаются, уже год как.Rabadm писал(а): Авто ВАЗ выпустил машину, которая уж теперь точно заткнёт наши 308-ые (а особенно 308 SW) за пояс)))))
Посмотрим, на Ларгус, какая будет линейка моторов.
аклассик.рф
Минималкой обойдусьRabadm писал(а):вот Вам и первый покупатель!!! Заходите - присаживайтесь!!! что из допов желаете?

Универсал получил 1,6-литровые моторы Renault мощностью 84 л.с. или 102 л.с. В базовой комплектации автомобиль будет стоить 319 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит 2-местный фургон Largus с 8-клапанным двигателем.
Это остатки, завезенные ранее, продают.perez s droma писал(а): у нас есть SW
Когда пошел рестайлинг, примерно с июля 2011г., 308 модель лишилась:
1. Универсалов (обоих).
2. Дизельных двигателей.
3. 1,6 турбо (бензин).
Решение ПСР, о продаже машин (по 308), только Калужской сборки.
-
- Ветеран клуба
Не знаю, на ВАЗ 2111 девять лет откатал без проблем. В сервис только на очередные ТО в основном заезжал, за всё время только две поломки были более-менее серьезные, но и тогда машина сама до места назначения доехала и мастеров вызывать не пришлось, сам в гараже или на даче ремонтировал.
Жалко только, что у тольятинцев особого комфорта при езде не было и набор допов минимальный был. Сейчас уже достаточный выбор и того и другого (по прайсу, качество проверим).
Мне кажется скептическое отношение к качеству отечественных машин больше у нас в голове, чем в реальности -- мало кто из владельцев выполняет сроки регламентных работ, зато потом постоянно жалуется, что машина ломается, да и "фирменный" сервис остался по большей части "совковым".
Я свою "ладушку" в серьезный сервис отгонял с полной диагностикой при приёмке, отдельным ОТК по проверке качества работ и хранением истории "болезней", зато всегда знал "что в каком состоянии и что предстоит менять при очередном посещении сервиса". Дороже выходило, чем "у дяди Васи", зато как-то поразило в карте ремонта, что машину дважды возвращали на стенд сход-развал (я оплачивал только первую регулировку), т.к. мастеру ОТК на приёмке не нравилось её поведение при движении.
Жалко только, что у тольятинцев особого комфорта при езде не было и набор допов минимальный был. Сейчас уже достаточный выбор и того и другого (по прайсу, качество проверим).
Мне кажется скептическое отношение к качеству отечественных машин больше у нас в голове, чем в реальности -- мало кто из владельцев выполняет сроки регламентных работ, зато потом постоянно жалуется, что машина ломается, да и "фирменный" сервис остался по большей части "совковым".
Я свою "ладушку" в серьезный сервис отгонял с полной диагностикой при приёмке, отдельным ОТК по проверке качества работ и хранением истории "болезней", зато всегда знал "что в каком состоянии и что предстоит менять при очередном посещении сервиса". Дороже выходило, чем "у дяди Васи", зато как-то поразило в карте ремонта, что машину дважды возвращали на стенд сход-развал (я оплачивал только первую регулировку), т.к. мастеру ОТК на приёмке не нравилось её поведение при движении.
Последний раз редактировалось LVZh Пн июл 16, 2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Только для России и с января 2012, за рубежом SW (как и Рено Меган универсал) продаются как и раньше. Тем более, что "турбы", дизеля и SW в России и не собирались, их из Франции гнали.prohogii писал(а):Это остатки, завезенные ранее, продают.perez s droma писал(а): у нас есть SW
Когда пошел рестайлинг, примерно с июля 2011г., 308 модель лишилась:
1. Универсалов (обоих).
2. Дизельных двигателей.
3. 1,6 турбо (бензин).
Решение ПСР, о продаже машин (по 308), только Калужской сборки.
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Да норм авто, старенький не много, но у нас(российского автопрома) и такого не было ни когда. 7 мест это же кучу народу)))
да все будет норм, щас как перестанут наши им управлять и контрольный пакет будет у рено, все будет хорошо, будет качество рено, только с нашей мордой, ниссан может чего добавт кроме автомата, бош вон уже абс настраивает. так что поднимут они его, только бабки уже потекут не к нам(
да все будет норм, щас как перестанут наши им управлять и контрольный пакет будет у рено, все будет хорошо, будет качество рено, только с нашей мордой, ниссан может чего добавт кроме автомата, бош вон уже абс настраивает. так что поднимут они его, только бабки уже потекут не к нам(