ну всё... пипец! наши 308-ые теперь полный отстой!!!
Модератор: Кузовщик
Слова человека, который потестрдрайвил новорожденного.Jadore писал(а):Ларгус - это пипец , любой китаец в сравнении просто верх дизайн, инжиниринга и качества материалов, внутри все из вторсырья
Jadore, неужели уже успел?:)
ИМХО если эти новоделки заместят собой хотябы модели так называемой "классики" - это уже будет неплохо. Надеюсь хотя бы безопасность авто для водителя и экипажа будет повыше, а эстетические чувства окружающих... Ну, вы поняли.Jadore писал(а): зато места полно, пора менять дачникам их замшелые 2104
ну и в правый ряд, сзади знак 70 и автобусы и фуры не обгонять и мне на трассе не мешать

А вообще-то машина покупается под конкретный бюджет и конкретные задачи. Можно осуждать владельца 2106 за то, что он не ездит на 911, но врядли такое осуждение будет характеризовать вас как адекватного человека.
Или вы хотите предложить тому, у кого нет денег больше, чем на поюзанную 2106, обходиться без авто? Тогда агитируйте конкретного человека на дороге.
Работаем, братья! (С)
Вот же напали злобные силы)))))))
Уж и пошутить человеку нельзя!
Была у меня 10-ка, исправно отслужила 10 лет, из железок - стойки, тормозные диски, стартер (2 штуки, но эта их болезнь была), гранаты и наконечники рулевых тяг, а да, подшипник ступицы.
Пробег на момент продажи - 220 000 км.
Вот я думаю, Левушка отделается тем же на таком пробеге?
Уж и пошутить человеку нельзя!
Была у меня 10-ка, исправно отслужила 10 лет, из железок - стойки, тормозные диски, стартер (2 штуки, но эта их болезнь была), гранаты и наконечники рулевых тяг, а да, подшипник ступицы.
Пробег на момент продажи - 220 000 км.
Вот я думаю, Левушка отделается тем же на таком пробеге?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
+100!!!!! Как сказал С.Асланян на радио "Маяк" - " Используя в своих автомобилях пластиковые отходы заводов по производству отравляющих веществ, китайцы начинают освобождать территорию России для себя!" Этот журналист отказывается обсуждать китйские автомобили как класс...PapiRus писал(а):После Санён Родиус всё остальное - от-кутюр.
Сравнение с китайцами считаю неуместным. Да, жёсткий пластик, а вы на Додже салон видели? А стоит он как 3 логана! По надежности и настройке шасси китаёзы ещё долго будут курить бамбук. А запах!..

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Так то все автопроизводители стремятся делать машины, которые почти полностью могут быть утилизированы. И из отходов же будут сделаны части новых машин... Скоро вообще все из бывших отходов будет! А потом вообще без отходов заживемШырШавый писал(а):Из вторсырья все продукты альянса рено-ниссан, что уродец, что кашкай, что ...Jadore писал(а):Ларгус - это пипец , любой китаец в сравнении просто верх дизайн, инжиниринга и качества материалов, внутри все из вторсырья

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Ну пусть этот журналист еще годик другой посмеётся.Svat писал(а):... Как сказал С.Асланян на радио "Маяк" - " Используя в своих автомобилях пластиковые отходы заводов по производству отравляющих веществ, китайцы начинают освобождать территорию России для себя!" Этот журналист отказывается обсуждать китйские автомобили как класс...![]()
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
А в чем проблема? Есть модели Джили, которые совсем не конских денег стоят, но их не метут как пирожки. Недоверие к производителю? Скорее типично "совковый" подход китайцев на нашем рынке. Надо сначала запчастей навезти, чтобы они в доме через один продавались, а потом свои фенольные авто тут пытаться продать. Большинство народа не глазами покупает, а наличием дензнаков. У китайцев есть машины не хуже Соляриса и Рио по внешности, тока забыл их чудаковатые названия.SnowLion писал(а):Ну пусть этот журналист еще годик другой посмеётся.

Как сказала моя жена об Асланяне: " Наглый армяшка нашего Лёвушку хает!"
Заказной товарищ. Ощущение такое, что ему отрезали причинное место и теперь он злой на весь мир. Столько яда, что хочется этого типа отправить куда нить в Гренландию. Интересно там армяне есть? Или не приживаются?
Заказной товарищ. Ощущение такое, что ему отрезали причинное место и теперь он злой на весь мир. Столько яда, что хочется этого типа отправить куда нить в Гренландию. Интересно там армяне есть? Или не приживаются?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Цитируя Жванецкого "внешний облик освоили", всё остальное тянет у китаёзов разве что на самобеглый кондиционер... Покупают их преимущественно те, кто только с ВАЗ2107 сполз: на нормальное автО деньжат не хватает, а тут кондей, АБС, кожа-рожа... правда работает всё через (censored), а "кожа" через полгода-год облезет... но запах останется. Про то что элементарные запчасти надо заказывать как на Ту214 (за месяц-два) вообще молчу...Сириус Блэк писал(а):А в чем проблема? Есть модели Джили, которые совсем не конских денег стоят, но их не метут как пирожки. Недоверие к производителю? Скорее типично "совковый" подход китайцев на нашем рынке. Надо сначала запчастей навезти, чтобы они в доме через один продавались, а потом свои фенольные авто тут пытаться продать. Большинство народа не глазами покупает, а наличием дензнаков. У китайцев есть машины не хуже Соляриса и Рио по внешности, тока забыл их чудаковатые названия. :)SnowLion писал(а):Ну пусть этот журналист еще годик другой посмеётся.
Приказа верить в чудеса не поступало...
на выставке еще в Апреле пощупал это творение румынско-российского автопрома...... там прям перед всем честнЫм народом высказал свое мнение, на что дядечка-пенсионер ответил "ну так она и стоит соответствующе"Слова человека, который потестрдрайвил новорожденного.
Jadore, неужели уже успел?Улыбка
Кстати, очередь была на Ларгус почти такой же длины, как и на Шевроле Камаро