"Учителя" на дорогах
Модератор: Кузовщик
и ради чего стоило так рисковать?avtografh писал(а):Сегодня так издевался над черной приорой с горячими кавказкими парнями. Шел 120, моргали дальним, пропустил и сел на хвост, стал моргатьим. Как же их мотало в S-образном повороте... и спешить перестали...Jadore писал(а):мой стиль+1, иногда демонстративно пропускаю особо нетерпеливых, а потом также поддавливаю их, вплоть до 200, благо турбо позволяет.у турбинистов видимо схожие привычки
речь об автобанах, ясно что на двухполосках никто так не ездитОтчего игры со смертью такие увлекательные - может бес был молодым?
идти за баранами обозленными со скоростью 120, и поджимать ....
учитывая их менталитет ты мог оказаться в кювете ...... или на небесах ....
завидую вашей уверенности и хорошим навыкам вождения ...... и немного завидую даже ....
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Стараюсь не доводить "моргание дальним" себе в спину, в зеркале всегда хорошо видно, кто торопится или просто ездит быстрее чем я. И что бы не было разночтений, показываю ему поворотником, что намерен пропустить при первой появившейся возможности. (это когда 2 полосы в каждую).
Поэтому "учителей" на себе не ощущал.
Поэтому и не понимаю тех, кому надо упереться в бампер и после 10-15 секунд бесполезного следования за ним, совершаю опережение справа.
p.s. Был таки у меня случай, вспомнил, Водитель камри пытался мне объяснить что я мудак, а правила видимо перед этим не читал )))))
вот так - мы остановислись на светофоре, после того как загорелся зеленый (у него кстати доп.секция стрелка-налево) мы трогаемся одновременно, и как оказалось пытаемся влезть в одну полосу, после чего он режет и подставляет задний бампер, я в шоке от происходящего, таки доезжаю и (владелец камри крупный около центнера, рядом у него женщина) в открытое окно говорю ему, что он правил то не читал, а он мне "научись ездить пиздюк", я в ответ, уже к даме "как вы живете с таким человеком", закрываем окна и разъзжаемся.
Поэтому "учителей" на себе не ощущал.
Поэтому и не понимаю тех, кому надо упереться в бампер и после 10-15 секунд бесполезного следования за ним, совершаю опережение справа.
p.s. Был таки у меня случай, вспомнил, Водитель камри пытался мне объяснить что я мудак, а правила видимо перед этим не читал )))))
вот так - мы остановислись на светофоре, после того как загорелся зеленый (у него кстати доп.секция стрелка-налево) мы трогаемся одновременно, и как оказалось пытаемся влезть в одну полосу, после чего он режет и подставляет задний бампер, я в шоке от происходящего, таки доезжаю и (владелец камри крупный около центнера, рядом у него женщина) в открытое окно говорю ему, что он правил то не читал, а он мне "научись ездить пиздюк", я в ответ, уже к даме "как вы живете с таким человеком", закрываем окна и разъзжаемся.
- Вложения
-
- .JPG (27.85 КБ) 4949 просмотров
Да уж.
-
- Завсегдатай
Идиотов не исправишь, учи не учи...
1. Горбатого могила исправит.
2. Дай Дураку Дорогу
Конечно бесят всякие придурки которые по обочинам пробки обьезжают, поворачивают не из крайнего ряда, подрезают и т.п.
Но от подобной "учебы" только себе хуже сделайшь.
Реальная была бы учеба, если бы как в Финляндии или в Карелии о каждом нарушении ПДД бдительные сограждане сообщали куда следует. И нарушитель нес ответственность в соответствии со своим проступком.
1. Горбатого могила исправит.
2. Дай Дураку Дорогу
Конечно бесят всякие придурки которые по обочинам пробки обьезжают, поворачивают не из крайнего ряда, подрезают и т.п.
Но от подобной "учебы" только себе хуже сделайшь.
Реальная была бы учеба, если бы как в Финляндии или в Карелии о каждом нарушении ПДД бдительные сограждане сообщали куда следует. И нарушитель нес ответственность в соответствии со своим проступком.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
У нас контакты заявителя нарушения запросто сливаются самому негодяю, бывали случаи.Тр-Тр Митя писал(а): Реальная была бы учеба, если бы как в Финляндии или в Карелии о каждом нарушении ПДД бдительные сограждане сообщали куда следует. И нарушитель нес ответственность в соответствии со своим проступком.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Manjunja писал(а):Не про учителей, но я смеялась!
http://www.youtube.com/watch?v=dvnjWH_x ... r_embedded

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Просто получаю удовольствие видя, как маска высокомерия сменяется на растерянность и недоумение. Когда человек спешит и моргает дальним, это сразу видно по манере вождения - пропускаю без проблем. Как правило эти люди не прилипают к багажнику и стараются не создавать аварийных ситуаций. А вот когда всем видом и манерой вождения и поведения стараются показать: "Все разбежались тихоходы, я еду, я СУПЕРШумаХЕР, мне на с...ть на правила ПДД и окружающих" + песня типо "Черные глаза", в окнах руки взмахивающие в такт, ноги потные на панели, или торчат из окна и т.д. Хрен я просто пропущу... И в 100% оказывается, что из водительских навыков только умение давить на газ по прямой. Ни знаний о троектории входа в поворот, ни момента торможения и работы газом... И оказывается что большой и валкий джип, легко делает болид формулы 1:)Serge1980 писал(а):Я вот вообще не понял на фига? Поморгали - уступил, едешь дальше. В чем прикол то?
+1 также пропускаю нормальных людей а быдляки идут нафиг...avtografh писал(а):Просто получаю удовольствие видя, как маска высокомерия сменяется на растерянность и недоумение. Когда человек спешит и моргает дальним, это сразу видно по манере вождения - пропускаю без проблем. Как правило эти люди не прилипают к багажнику и стараются не создавать аварийных ситуаций. А вот когда всем видом и манерой вождения и поведения стараются показать: "Все разбежались тихоходы, я еду, я СУПЕРШумаХЕР, мне на с...ть на правила ПДД и окружающих" + песня типо "Черные глаза", в окнах руки взмахивающие в такт, ноги потные на панели, или торчат из окна и т.д. Хрен я просто пропущу... И в 100% оказывается, что из водительских навыков только умение давить на газ по прямой. Ни знаний о троектории входа в поворот, ни момента торможения и работы газом... И оказывается что большой и валкий джип, легко делает болид формулы 1:)Serge1980 писал(а):Я вот вообще не понял на фига? Поморгали - уступил, едешь дальше. В чем прикол то?
Нет, здесь на учителя не похоже. http://www.youtube.com/watch?v=9NHEVAi7VW8
Всё хорошо, если готов к этому.
это на дурака больше похоже.ГеоргийF писал(а):Нет, здесь на учителя не похоже. http://www.youtube.com/watch?v=9NHEVAi7VW8

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это на "зачем мне зеркала?!" похоже 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Регистратор DOD 900 какой-то, уже не помню..
Наверное "отцы" хотели показать "начинающему водителю", что не надо тошнить на рельсах. Эх, номера не читаются, жаль. Бабка в шоке.
Ехал сегодня на работу. (два файлика пережал в MKV или MPEG, вдруг у кого не открывается) Вот на ютуп выкладывать не стал, у себя пока положу на комп.
Наверное "отцы" хотели показать "начинающему водителю", что не надо тошнить на рельсах. Эх, номера не читаются, жаль. Бабка в шоке.
Ехал сегодня на работу. (два файлика пережал в MKV или MPEG, вдруг у кого не открывается) Вот на ютуп выкладывать не стал, у себя пока положу на комп.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ДА тут вообще не понятно куда смотрел регистратор, справа карман свободный был.. Вина исключительно регистратора, чел на ТАЗе просто развернуться хотел..COOL писал(а):" Учитель лошара" зачем на встречку вырулил...
Чел с видеорегистратором полный м""""дак....о чем ему и сказал его пассажир....
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 104786_263
http://www.fontanka.ru/2012/07/26/106/
вот таких учителей побольше бы.
http://www.fontanka.ru/2012/07/26/106/
вот таких учителей побольше бы.
не заправляюсь на лукойле