кто заливает Total 0w30
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
кто заливает Total 0w30
всем привет!
при визите в ПСР (что в Заречье) сошлись с мастером во мнении о замене масла, ребята исключительно рекомендуют заливать 0w30, а не 5w30 как оно положено, объяснили что нулевка 100 % синтетика, а пятерка синтетик технолоджи.
Сторонний товарищ, профессионально занимающийся продажей масла, утверждает, что разницы нет никакой между ними кроме температуры замерзания.
Перешедшие на нулевку интересно Ваше мнение, разницу заметили??
при визите в ПСР (что в Заречье) сошлись с мастером во мнении о замене масла, ребята исключительно рекомендуют заливать 0w30, а не 5w30 как оно положено, объяснили что нулевка 100 % синтетика, а пятерка синтетик технолоджи.
Сторонний товарищ, профессионально занимающийся продажей масла, утверждает, что разницы нет никакой между ними кроме температуры замерзания.
Re: кто заливает Total 0w30
R.A.777 писал(а):всем привет!
Самое главное 0w30 не инео, а это значит нагара меньше и не расхода нет.
Я лью 0W-30, т.к. никакие "пятёрки" долго не выдерживают. Подозреваю, что оно лилось в своё время на заводе(2008 год) незадолго до экологического безумия. До 1 ТО не доливал ни разу(18500км). Все пятёрки, которые я пробовал, не горят первые 1000-1500, потом начинает падать уровень. Но есть одно НО - все применяемые мной 5-30 были из разряда А5, С2/С3, LL-04 и т.п. Не живут они долго в моём моторе. Сейчас тестирую 0-30. 

-
- Гуру
Любителям Кастрола и не только: http://bmwservice.livejournal.com/27016.html. Одно не понятно, через какой интервал менять масло?
Страница не найденаMick77 писал(а):Любителям Кастрола и не только: http://bmwservice.livejournal.com/27016.html. Одно не понятно, через какой интервал менять масло?
кто заливает тотал
Я тоже залил 0-30 тотал в заречье. Двигатель стал лучше работать(мягче и лучше на разгон) После замены проехал 2тыс км, да и дилеры перешли на 0-30
Re: кто заливает тотал
А разгон то тут причем юноша:)?дэнис писал(а):Я тоже залил 0-30 тотал в заречье. Двигатель стал лучше работать(мягче и лучше на разгон) После замены проехал 2тыс км, да и дилеры перешли на 0-30
кто заливает тотал
На старом масле 5-30 авто плохо разгонялось двигатель рычал обороты большие а не разгоняется. После замены масла стало Ок.
Re: кто заливает тотал
Масло и разгон ни чего общего не имеют:)дэнис писал(а):На старом масле 5-30 авто плохо разгонялось двигатель рычал обороты большие а не разгоняется. После замены масла стало Ок.
-
- Гуру