Перепрошился
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Кузовщик
- Super Moderator
Перепрошился
На днях был у О/Д, сделали запрос, есть обновленная версия прошивки, залили.
Особой разницы не почувствовал, правда последнее время при трогании была небольшая не произвольная подгазовка.
Так вот то ли из за прошивки, то ли замена свечей (47ткм) повлияла, но газ опять стал плавным.
И при резком трогании с последующей тапкой в пол срабатывает ESP, до этого при этих же условиях не замечал.
Так что я доволен.
Особой разницы не почувствовал, правда последнее время при трогании была небольшая не произвольная подгазовка.
Так вот то ли из за прошивки, то ли замена свечей (47ткм) повлияла, но газ опять стал плавным.
И при резком трогании с последующей тапкой в пол срабатывает ESP, до этого при этих же условиях не замечал.
Так что я доволен.
Re: Перепрошился
У меня все время при резком старте есп срабатывает, а еще при входе в поворот даешь газ и антипробуксовка включается!Кузовщик писал(а):На днях был у О/Д, сделали запрос, есть обновленная версия прошивки, залили.
Так что я доволен.
- perez s droma
- Гуру
- Кузовщик
- Super Moderator
В смысле?iiuull1 писал(а):очень даже чувствуется.
Диагност, мой знакомый.
Про инициализацию уже писали, ерунда это.
1.8Тperez s droma писал(а):что за Гольф был?
+79161346492
У украинцев если на машину обвес поставить она уже быстрей едет:)!iiuull1 писал(а):Кузовщик, если просто залили прогу и после авто не охлаждали до температуры менее 30 градусов и не делали инициализацию, то это плацебо.А вообще, любая свежая програмуля правильно установленная и про инициализированная очень даже чувствуется.
-
- Гуру
- Кузовщик
- Super Moderator
Наблюдатель
Совершенно верно.
Ребята говорят за все время только на одном 207-м, была проблема, оставили на ночь, утром проделали все строго по технологии, владелец осталься доволен.
А так, клиентов много, машины все под 100град., охлаждать некогда.
Возврат только один.
Совершенно верно.
Ребята говорят за все время только на одном 207-м, была проблема, оставили на ночь, утром проделали все строго по технологии, владелец осталься доволен.
А так, клиентов много, машины все под 100град., охлаждать некогда.
Возврат только один.
Последний раз редактировалось Кузовщик Вс авг 05, 2012 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
-
- Гуру