Сварочные работы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сварочные работы
Доброго всем времени суток, вопрос в следующем, помял порог требуются сварочные работы. Можно ли просто откинуть клемы с АКБ чтоб массу сварочника на кузов прицепить или потом возникнут проблемы? Я где-то читал, что если на 308м скинуть клемы, то мол сбиваются настройки БК и потом только в сервис, правда ли это? Сильно не смейтесь плз! Вопрос срочный, варить надо 

DoG63

А без сварки нельзя обойтись? Или затем машинка скидывается? Тады можнопомял порог требуются сварочные работы

Последний раз редактировалось tabachka Вс авг 19, 2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Кузовщик
Я имел ввиду несколько другое. Когда для вытяжки вмятины приваривают пластину, то, ес=но, изнутри затем попрёт коррозия. А антикорить после сварки внутренности мало кто делает, сделать "по уму" хлопотное занятие.
Я имел ввиду несколько другое. Когда для вытяжки вмятины приваривают пластину, то, ес=но, изнутри затем попрёт коррозия. А антикорить после сварки внутренности мало кто делает, сделать "по уму" хлопотное занятие.
Последний раз редактировалось tabachka Вс авг 19, 2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
вот здесь наткнулся на ремонт порога http://autovertical.livejournal.com/
- Кузовщик
- Super Moderator
Я под столом.Diag писал(а):вот здесь наткнулся на ремонт порога
Обычный гаражный мастер, а особенно понравилось вот это :
Судя по тому сколько осталось шпаклевки на бетонном полу (в виде пыли), порог слепили из нее.Чем меньше ремонтного материалы, тем качественней ремонт" зашпаклевано пару изьянов
Хоть бы пропылесосили перед тем как фотографировать.
ИМХО
+79161346492
Было бы интересно посмотреть фотографию вытянутого порога без шпаклёвки. Да похоже слепили простоКузовщик писал(а):Я под столом.Diag писал(а):вот здесь наткнулся на ремонт порога
Обычный гаражный мастер, а особенно понравилось вот это :
Судя по тому сколько осталось шпаклевки на бетонном полу (в виде пыли), порог слепили из нее.Чем меньше ремонтного материалы, тем качественней ремонт" зашпаклевано пару изьянов
ИМХО

- АндроId
- Командор
Ну что ВыКузовщик писал(а):Судя по тому сколько осталось шпаклевки на бетонном полу (в виде пыли), порог слепили из нее.
ИМХО

на порогеКузовщик писал(а):меньше ремонтного материалы

Блестящая работа. В смысле, кузов блестит, а что ещё надо для полного счастья...
Судя по пожеланию хозяина "всё оставить старое", машинка потом сдаётся.
Хотя, народ, не будем излишне придираться... работёнка была не простая и, "как новое", понятно, уже не будет. Главное, чтоб хозяин был доволен (или его убедить в этом)

Хотя, народ, не будем излишне придираться... работёнка была не простая и, "как новое", понятно, уже не будет. Главное, чтоб хозяин был доволен (или его убедить в этом)