Сокрушающая сила брендов

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Jadore
Ветеран клуба

Сокрушающая сила брендов

Сообщение Jadore » Вт авг 21, 2012 16:17

http://dpgo.ru/article/2011-10-27/sokru ... ila-brenda

По-моему это жесть или мягко сказать перепись дебилов......

особенно
Из комментариев на форуме:

"Я сестре говорю – купи С-Crosser, а она мне говорит – не верю я в «Cитроены». В итоге купила Mitsubishi Outlander – фиг (слово заменено автором) переубедишь :)"
сам такое слышал от некоторых )))

Это как же мозги у людей промыты, что они вообще ничем не интересуются кроме марки авто

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт авг 21, 2012 16:53

В статье все правильно написано.
Не понял, кого предлагается считать дебилом.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт авг 21, 2012 16:59

SnowLion

тех кто покупает машины по шильдикам , Митсу - беру , Пежо, Ситроен нафиг ломучее гамно .....

и это по отношению к идентичным авто , особенно учитывая что С-кроссер имеет лучший дизайн из всей троицы[/img]

Андрей0911
Эксперт

Сообщение Андрей0911 » Вт авг 21, 2012 18:40

SnowLion писал(а):В статье все правильно написано.
Не понял, кого предлагается считать дебилом.
Согласен.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Вт авг 21, 2012 18:47

Вот и нужны они ПСА???
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт авг 21, 2012 18:55

Director писал(а):Вот и нужны они ПСА???
В смысле - дебилы? :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Вт авг 21, 2012 19:02

я выбрал 308й т.к. меня устроила цена/качество/комфорт и 2е, пара знакомых $ миллионеров ездят по скромному на 308х... :) т.к. обоих я хорошо знаю и уважаю так что вариантов у меня не было ))
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт авг 21, 2012 19:04

Jadore
Привет, а тебе не все равно? кто как и чем считают? мне, вот, к примеру, по барабану, какой шильдик на машине, я беру на тест автомобиль, проедусь, потрогаю, и делаю вывод! мне все равно, Ауди, Мерс, БМВ, Пежо, Ситроен и так далее, если есть определенная сумма, на которую я рассчитываю, я выбираю лучший в моем понимании именно для себя, а на мнения окружающих мне начхать! и на шильдик тоже :) я вот выбрала сейчас авто мужу, донесла свое мнение, в сравнении покатала на тестах 7-8 авто и поставила точку! а на тестах и Ауди была и Пассат и денег также, а выбрала совсем другое :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт авг 21, 2012 19:07

Jadore писал(а):SnowLion

тех кто покупает машины по шильдикам , Митсу - беру , Пежо, Ситроен нафиг ломучее гамно .....

и это по отношению к идентичным авто , особенно учитывая что С-кроссер имеет лучший дизайн из всей троицы[/img]
Jadore, а тебе что больше нравится, Pepsi или Сoke?
Последний раз редактировалось SnowLion Вт авг 21, 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт авг 21, 2012 19:08

suvar
во! правильно подмечено, у меня на работе есть сотрудник, у него зять - почти олигарх, сам ездит на Ламборгини, купил яхту недавно, у жены-красавицы - вот Инфинити, но уже ей надоело! отгадайте с трех раз, что он ей заказл? :) он пришел в салон, сел, пощупал, проехался и заказал! я сама об этом узнала вчера...вот молодец, купиол то, что посчитал самым самым на сегодняшний момент на российском рынке, уважаю......

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт авг 21, 2012 20:12

pusik
и чего заказал

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт авг 21, 2012 20:17

повтор. фокус?)))

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт авг 21, 2012 20:24

sanya-xc
он ей заказал Ситроен DS5, в самой топовой кмплектации, короче все, что возможно иметь в этом автомобиле, мотор турбодизель! Так и сказал жене, что типа самый современный и самый красивый авто на сегодняшний день, она тоже согласилась, хотя к инфинити привыкла, хотя на Ситро не ездила

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт авг 21, 2012 21:02

Отлично. Именно в таком варианте и для дамы, это просто изумительный выбор.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

KVN
Эксперт

Сообщение KVN » Вт авг 21, 2012 21:43

Ситроен DS5 супер. Мне очень понравился. ИМХО, ценник не гуманный. Хотя на колымагу ай 40 столько же.
nemich писал(а):Отлично. Именно в таком варианте и для дамы, это просто изумительный выбор.
А что, он только для женщин? Думал отцу показать. Он как раз ищет замену Х-Трейлу.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт авг 21, 2012 21:55

KVN
Я никогда не ляпну, что-то вроде "бабий мобиль" :) . Просто представь себе этот авто еще и в топовом интерьере (экстерьер в любом сл. красив) или даже просто с нормальной кожей, коих там выбор есть... Мое мнение, что даже Инфинити для девушки против него уступает. Берем ЕХ разумеется, паритет определенный по цене нужно соблюдать. И фактор свежести модели ее оригинальности безусловно усилит это впечатление. Кстати, тот дизель еще и прет дай бог. Бензинку пробовал - нет, не то. Именно у этой машины, мне не понравилась такая компиляция.

KVN
Эксперт

Сообщение KVN » Вт авг 21, 2012 22:24

nemich писал(а):KVN
Я никогда не ляпну, что-то вроде "бабий мобиль" :) .
Я тоже. Но, у нас ведь чувство стадности развито. И если общество решило, то... Мне-то пофигу, а вот моему бате нет. А машина визуально отличная. Французский шарм в сочетании с европейской привычкой уделять внимание каждой мелочи, влияющей на комфорт. Надо еще тест-драйв взять. Кстати, вот еще особенность всех азиатских марок плевать на мелкие фишки. Не далее как сегодня смотрел новый Аут в топе за 1,4. Удивительное сочетание неавто стеклоподъемников с доступом без ключа, зеркала с ручным затемнением с датчиком дождя, адаптивного ксенона с отсутствием статической подстветки поворотов. И отсутствующая система автохолд с древним ручником просто в унисон с, простите hysteric:, электроприводом багажника. Ну а лед ДХО для них похоже вообще неподъёмная опция. Имхо, купить это можно только по пьяни. :

KVN
Эксперт

Сообщение KVN » Вт авг 21, 2012 22:29

KVN писал(а):
nemich писал(а):KVN
Я никогда не ляпну, что-то вроде "бабий мобиль" :) .
Я тоже. Но, у нас ведь чувство стадности развито. И если общество решило, то... Мне-то пофигу, а вот моему бате нет. А машина визуально отличная. Французский шарм в сочетании с европейской привычкой уделять внимание каждой мелочи, влияющей на комфорт. Надо еще тест-драйв взять. Кстати, вот еще особенность всех азиатских марок плевать на мелкие фишки. Не далее как сегодня смотрел новый Аут в топе за 1,4. Удивительное сочетание неавто стеклоподъемников с доступом без ключа, зеркала с ручным затемнением с датчиком дождя, адаптивного ксенона с отсутствием статической подстветки поворотов. И отсутствующая система автохолд с древним ручником просто в унисон с, простите, электроприводом багажника. Ну а лед ДХО для них похоже вообще неподъёмная опция. Имхо, купить это можно только по пьяни.

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт авг 21, 2012 22:33

думаю все на этом форуме не падки на "силу бренда", иначе нас бы здесь не стояло и катались бы все на праворуких тойотах, хондах и ниссанах, так как "японская надежность"...

KVN
Эксперт

Сообщение KVN » Вт авг 21, 2012 22:50

Кто-то сказал (может даже на этом форуме), что за БМВ Х6 отваливают по несколько миллионов не за его феноменальную надежность, которой вовсе нет. Это применительно и к другим маркам. Как бывший владелец аж трёх Хундаев (Гетц, Туссан и ай икс 35) могу сказать, что мне их надежность нах не нужна. Мне нужен комфорт. А вот его-то как раз и нет. Вернее не хватает именно из-за отсутствия внимания к мелочам. Купив не самый дорогой Пежо, я понял, что он гораздо ближе к Пассату, чем, скажем, ай икс 35 или Королла. Ну и какую марку назовём брендом, а какую бредом?

Ответить

Вернуться в «Курилка»