Украли номерные знаки! Как обезопасить свое авто?
Модератор: Кузовщик
Правильный подход! +1000Сириус Блэк писал(а):С нашего Пыжа скрутили как-то оба номера рядом с метро Марьино. Был вызван местный участковый, составили протокол по факту кражи и через неделю получили новые номера. Хрен ворам, а не деньги.
PS Если "красивые" номера - храните машинку в гараже или на стоянке.
"Время - потеря денег."
-
- Ветеран клуба
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Номера обычные, но региональные =) Менять не проблема, а вот проехать без них уже целая история =) Исходя из данных в интернете, с протоколом и бумагйо заверяющей о факте кражи от Полиции ГАЙцы имеют полное право послаить авто на штрафстоянку до полученяи номера, при этом номера могут не выдать без авто =) Замкнутый круг?АндроId писал(а):Сириус Блэк
Видимо, речь о номерах, которые не хочется менять...
Матушка Россея =) Все для людей.
Ну да ладно, выход уже найден =)
- АндроId
- Командор
Совершенно верно, дубликаты делают ТОЛЬКО при наличии ОБОИХ номеров, в любом состоянии, но их должно быть два.Сириус Блэк писал(а):АндроId
Возможно. Правда, насколько мне известно, украденные номера еще раз не сделают. Номера могут изготовить те же самые только если старые пришли в негодность. Один знакомый так заменил номер после ДТП, а другой после облезания с номера краски.
ДелитесьAkira писал(а):Ну да ладно, выход уже найден =)
-
- Ветеран клуба
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Возвратиться в отделение, МВД пишет отказ о возбуждении уголовного (по нашей просьбе выходит что), следом выдают извещение об отказе, с которым и пересекается вся не доброжелательная территория с ГАЙцами.АндроId писал(а):ДелитесьAkira писал(а):Ну да ладно, выход уже найден =)
Это теория. Практика покажет.
Обязательное условие отказ МВД о возбуждении уголовного и отказа от розыска этих самых номеров... ну а на родине уже дело коммерческое, получить новые номера. Думаю этого не отменяли еще в любом заведении...
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А вот тут, ка кпоказала наша практика \ теория, мы региональники, в пролете. Либо подавать уже после получения новых... но ка котреагируют в ответ на заявление уже при наличии новых номеров остается гадать. Опять замкнутый круг...Сириус Блэк писал(а):Если честно, то нам никто не звонил относительно возврата номеров. Скорее всего скрутили для ворованной машины или для еще какого дела. Поэтому сразу вызвали участкового зафиксировать факт кражи. А то потом доказывай, что ты не верблюд.Vladimir писал(а):Правильный подход! +1000
-
- Ветеран клуба
От чего же. Заявление по факту кражи, осмотр в отделе ГИБДД на предмет совпадения кузовного номера (двигатель нынче не нужен) с выдачей заключения и после отмашки участкового до дома для получения новых номеров.Akira писал(а):А вот тут, ка кпоказала наша практика \ теория, мы региональники, в пролете.
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как я и говорил, пока все это теории =) Практика у нас всегда разнится =)Сириус Блэк писал(а):От чего же. Заявление по факту кражи, осмотр в отделе ГИБДД на предмет совпадения кузовного номера (двигатель нынче не нужен) с выдачей заключения и после отмашки участкового до дома для получения новых номеров.Akira писал(а):А вот тут, ка кпоказала наша практика \ теория, мы региональники, в пролете.
у меня сегодня ночью с пыжули украли задний номер. Когда пришла писать заявление в милицию, оказалось, за сутки в нашем районе (Свао, Ярославка) я уже двадцатая. Оставили бумажку с мылом - но, как сказали в милиции, на связь они не выходят.
Я пойду получать номера в Гаи, пусть снова придется потратить день, но этим пид.... от меня ничего не перепадет.
Буду теперь снимать и с собой носить.
Я пойду получать номера в Гаи, пусть снова придется потратить день, но этим пид.... от меня ничего не перепадет.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Aljona
Сочувствую, правильно, что не платите им и не способствуете развитию такого "бизнеса"
Закрутите саморезами нестандартными, троксами например антивандальными, возиться точно никто не станет, когда вокруг куча обычных, легко доступных.

Сочувствую, правильно, что не платите им и не способствуете развитию такого "бизнеса"
Это уже лишнее, так можно и лямки через крышу перекинуть и с собой домой машинку на спине утаскивать.Буду теперь снимать и с собой носить.
Закрутите саморезами нестандартными, троксами например антивандальными, возиться точно никто не станет, когда вокруг куча обычных, легко доступных.

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
http://dublikatnomerov.ru/kontakty.htm
В пос. Малаховка, если ехать по Егорьевскому шоссе, налево после строит. рынка " Егорка"есть контора , которая делает официально дубликат! В Москве тоже делают-все официально!Aljona писал(а):у меня сегодня ночью с пыжули украли задний номер. Когда пришла писать заявление в милицию, оказалось, за сутки в нашем районе (Свао, Ярославка) я уже двадцатая. Оставили бумажку с мылом - но, как сказали в милиции, на связь они не выходят.