Сигнализатор задних ремней безопасности
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сигнализатор задних ремней безопасности
Рядом с плафоном освещения небольшая панелька с индикаторами непристегнутых ремней, открытых дверей и подушек. Индикация непристегнутых задних пассажиров не работает. ОД говорит, что это зависит от комплектации (у меня Active).
У кого-нибудь эти индикаторы работают? Если да, то что за комплектация?
Re: Сигнализатор задних ремней безопасности
Если не ошибаюсь то SW, и хэтч с задними подушками...Ploq писал(а):Рядом с плафоном освещения небольшая панелька с индикаторами непристегнутых ремней, открытых дверей и подушек. Индикация непристегнутых задних пассажиров не работает. ОД говорит, что это зависит от комплектации (у меня Active).
Вообще то отсутствие сигнализации не пристёгнутых задних пассажиров раздражает.
У меня жена обычно садится на заднее сидение и постоянно втихаря отстёгивает ремень (он ей якобы мешает), а проконтролировать сиё безрассудное поведение никакой возможности стало быть нет. Очень жаль. Колхозить сигнализацию не хотелось бы....
У меня жена обычно садится на заднее сидение и постоянно втихаря отстёгивает ремень (он ей якобы мешает), а проконтролировать сиё безрассудное поведение никакой возможности стало быть нет. Очень жаль. Колхозить сигнализацию не хотелось бы....
Здесь все такие умные
у меня в 2008г в пп работает. тока не как с передними сиденьями. там в задних нет датчика наличия опыPloq писал(а):Рядом с плафоном освещения небольшая панелька с индикаторами непристегнутых ремней, открытых дверей и подушек. Индикация непристегнутых задних пассажиров не работает. ОД говорит, что это зависит от комплектации (у меня Active).

я не волшебник. я тока учусь
Если пассажир пристегнулся, а потом во время движения отстегнулся - сигнализатор (пищалка) срабатывает, лампочки загораются.Ploq писал(а):kostet
Т.е. лампочки не горят никогда, но если пассажир не пристегнется, то после начала движения запищит?
...
Если пассажир не пристегивался, сигнализатор срабатывать не будет, даже если машина движется.
Работаем, братья! (С)
Дорого будет... очень...av90239 писал(а):Вообще то отсутствие сигнализации не пристёгнутых задних пассажиров раздражает.
Только новые пряжки - поз. 3 и 4 будут около 7 стоить....
И скорее всего менять жгут центральный - это 15-20 тысяч рублей, возможно еще что-то.. Ну и работа) Это же весь салон разбирать полностью) У дилера думаю около 30...
Плюс у этих пряжек преднатяжители, возможно еще надо будет менять смежные блоки электроники....
В Пежо установить дополнительную опцию, будь то парктроник, блутуз заводской иль еще подобное не выгодно и дорого.
Считал себе парктроник - около 40 на запчасти надо было... оно того не стоит)
Это не ВАГ и не БМВ)

-
- Старожил
+1kostet писал(а):у меня в 2008г в пп работает. тока не как с передними сиденьями. там в задних нет датчика наличия опыPloq писал(а):Рядом с плафоном освещения небольшая панелька с индикаторами непристегнутых ремней, открытых дверей и подушек. Индикация непристегнутых задних пассажиров не работает. ОД говорит, что это зависит от комплектации (у меня Active).
У кого-нибудь эти индикаторы работают? Если да, то что за комплектация?а вот если отстегнуться на ходу сидящему сзади пассажиру то начинает пищать
Премиум, 2008 г.в. (еще француз).
При пуске двигателя "лампочки" задних ремней горят прим. 30 сек и гаснут или гаснут сразу, если успеть застегнуть ремень (был застегнут до пуска). Во время движения ребенок отстегнулась (не удобно ей видетелите) пищалка сработала сразу, сдав дите нам с потрахами.
При покупке спросил, какого ... не работают для задних пассажиров, сказали, что специально (!) отключают для России. Но при желании, все можно подключить. При ближайшем ТО собираюсь сделать. Поскольку ругаться со своими надоело, а так пищит, выхода не будет....
не хочу, чтоб в мой затылок въехал лоб кого-то сидящего сзади....
не хочу, чтоб в мой затылок въехал лоб кого-то сидящего сзади....
Из-за ипотеки и развода пришлось продать своего Лёву. Женитесь правильно, господа....
Водительское место не на заднем ряду находится.Вовка писал(а):Это еще почему? У меня Если не пристегнуться на вод месте, то тронувшись с места сигнал орет...kostet писал(а):задние как передние пищать не будут. тока если изначально пристегнутый человек в движении отстегнулся
(см. название темы)
Работаем, братья! (С)