Переехать жить в Санкт-Петербург
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Какие только отмазки не придумают, чтоб в каке конфетку увидетьBet писал(а):Плотные утренние туманы, сквозь которые с трудом пробиваются лучи восходящего солнца".

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
Так вот и узнали, милейший.Christopher Robin писал(а):я спрашивал мнение про город и жителей а не призывал переходить на личности и меня гнобить, даже не зная
По поводу должны - так не Вам, уж будьте уверены. )
Кстати, пост - чистейший троллинг, начиная от раздела, где расположен, заканчивая сутью. Вы теперь что здесь ловите, позвольте узнать?
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
это ППЦ...Christopher Robin писал(а):я готов извинится если когот обидел
В Минске, наверное, в лифте не курят...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Да что Вы говорите? Ладно.))Christopher Robin писал(а):если я когот обидел из коренных жителей России то уж извините, мы белорусы кроме картошки в жизни ничего и не видели
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Christopher Robin
- Старожил
это даже больше, чем ППЦ... тут голову лечить нужно...Christopher Robin писал(а):мы белорусы
ну что ты за всех-то говоришь, мы же знаем, что беларусы не такие хамы, как ты. В смысле Вы, там везде Вы. Мы же водку вместе не пили, и не будем!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
Удивительно, как, менее чем за неделю, человек, с такими светлыми побуждениями, может показать себя во всей красе и превратиться в полного _ _ _ _ _ _
Осеннее обострение уже началось...
Осеннее обострение уже началось...
Даже соотношение форумчан-жителей спб, высказавшихся в топике с исключительно доброжелательных позиций и тех, кого "не отпускает"... ну вы понели, подтверждает мое мнение (происходящее из личного опыта) о том, что в Питере проживают в целом замечательные люди.Christopher Robin писал(а):почему я для себя многое выношу и есть те кто зашел сюда не тролить а высказал мнение, им большое СПАСИБО,
моей целью не было хамить незнаком и я готов извинится если когот обидел, даже осознавая что в ответ не со всех снизойдет до такого поступка
А Федора Михалыча все-таки перечитайте.

Работаем, братья! (С)