Уровень масла, сколько можно заливать
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Уровень масла, сколько можно заливать
Наверное эти темы уже были) я еще поищу их на форуме, но все же хотелось бы узнать.
уже второй раз мне диллер заливает масла больше чем надо. Выше максимального уровня гдето на 1 см.
Сам же мастер объяснил что масло всеравно уйдет. и не заморачиваться. ну они на все вопросы примерно так отвечают))
Кто то Что то подскажет?
уже второй раз мне диллер заливает масла больше чем надо. Выше максимального уровня гдето на 1 см.
Сам же мастер объяснил что масло всеравно уйдет. и не заморачиваться. ну они на все вопросы примерно так отвечают))
Кто то Что то подскажет?
вся наша жизнь игра!
kostet
Не попрёт, уровень сальников гораздо выше уровня масла в поддоне, 1см. (5% от объёма масла) погоду не делает. Ну, будет чуть больше попадать масла на сальники... если сальники от этого потекут, значит, им хана, не держат они. А держать должны, даже если будет полный двигатель масла.
Не попрёт, уровень сальников гораздо выше уровня масла в поддоне, 1см. (5% от объёма масла) погоду не делает. Ну, будет чуть больше попадать масла на сальники... если сальники от этого потекут, значит, им хана, не держат они. А держать должны, даже если будет полный двигатель масла.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka писал(а):kostet
Спасибо я примерно так и сам думал) просто машин было много и никогда нигде ни сам ни в сервисе мне не переливали масла, в тут я и на форуме уже видел что я не первый. Вот и подумал специально они передивают.
вся наша жизнь игра!
Еще раз проверил масло)) всеже уровень выше максимума на 10-15мм. меня насторожил) еще раз набрал диллеру, они не стали говорить что нормально сразу сказали приезжжай и все откачали за 20 минут.
Вот что еще обидно что сразу не проверили, так же меняли термостат по отзыву и не долили антифриз пришлось щас купить и долить.. вот бы за 1 раз все эти вещи разбирать и не возвращаться к ним.
Спасибо всем кто оставил отзывы! думаю надо всеже парить им мозг. Так как деньги за ТО они берут неплохие.
Вот что еще обидно что сразу не проверили, так же меняли термостат по отзыву и не долили антифриз пришлось щас купить и долить.. вот бы за 1 раз все эти вещи разбирать и не возвращаться к ним.
Спасибо всем кто оставил отзывы! думаю надо всеже парить им мозг. Так как деньги за ТО они берут неплохие.
вся наша жизнь игра!
они за эти деньги еще должны нести ответственность) обратите внимание на наряд заказ - там сзади обычно пишут гарантийный срок и ваше право им воспользоваться) это же все в цену ТО заложено)VIRUs писал(а):Еще раз проверил масло)) всеже уровень выше максимума на 10-15мм. меня насторожил) еще раз набрал диллеру, они не стали говорить что нормально сразу сказали приезжжай и все откачали за 20 минут.