Постановка машинки на учет и ТО в ГИБДД
Модератор: Кузовщик
Уточнил в Бретани постановка 11000 (или 11500 не помню точно) типа подешевела была 12 с мелочью.
Устыдил манагера что дороже всех, тот развел руками посыпал голову пеплом, но скидку не дал. :D Чиорт поббери, все мне там нравится, все быстро прозрачно, манагер более чем вменяемый, все делает заранее не тормозит (это он мне предложил еще в прошлом году заказ сформировать в первой партии, остальные манагеры в лучшем случае были не в курсе дела а в худшем воще не знали, что выходит новая модель) но вот ни на скидки ни на подарки пока развести его не удается. Усилено работаю в данном направлении, но пока совсем безуспешно. 8)
ЗЫ: Кстати тоже Никита есичо.
Устыдил манагера что дороже всех, тот развел руками посыпал голову пеплом, но скидку не дал. :D Чиорт поббери, все мне там нравится, все быстро прозрачно, манагер более чем вменяемый, все делает заранее не тормозит (это он мне предложил еще в прошлом году заказ сформировать в первой партии, остальные манагеры в лучшем случае были не в курсе дела а в худшем воще не знали, что выходит новая модель) но вот ни на скидки ни на подарки пока развести его не удается. Усилено работаю в данном направлении, но пока совсем безуспешно. 8)
ЗЫ: Кстати тоже Никита есичо.

алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
-
- Эксперт
Я обычно на учет ставлю так: вечером часов в 5 заезжаю в МРЭО и за 300 р. девчонки в окошке заполняют необходимые документы, очередей уже нет. На следующий день с утра с документами одним из первых встаю в очередь сразу на площадку осмотра. Через час-полтора с номерами. МРЭО МОТОР-2 (Люберцы).
С уважением, Александр.
мажоры хотят 10 000 за московский учёт и талон. фигушки им, потрачу день на перерве, мой день дешевле стОит
кстати, никто не в курсе, как там сейчас на перерве?

кстати, никто не в курсе, как там сейчас на перерве?
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.