помогите!!!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
-
помогите!!!!!!!!!
Во время езды,открылся капот,места крепления капота к стойке лобового стекла разорвало и погнуло гармошкой,подскажите подлежит-ли это ремонту?????И как это ремонтируется
-
-
-
- Администратор
Я давно говорил, что подобные панические сообщения от юзеров с нулевым счетчиком сообщений, незаполненным профилем, характеризующиеся обращением к участникам форума как к старым добрым знакомым с просьбой помочь в решении задачи, которая решается не на форуме, а в сервисе, достойны большего внимания властей форума.
Сомневаюсь, что в данном случае последуют рекламоподобные ссылки, цель таких постов совершенно другая.
Сомневаюсь, что в данном случае последуют рекламоподобные ссылки, цель таких постов совершенно другая.
Работаем, братья! (С)
-
REASTAR
Привет!Извини,я просто мало общаюсь в интернете,у меня совсем нет опыта на форуме...Я из города Иваново,работаю в Наро-Фоминске столяром,машина пежо307-2003года...Забыл закрыть капот,приезде он открылся,ударил в лобовое,а самое страшное,где навески крепятся к стойке,в этих местах начало стоек,свернуло,смяло сложило...Короче,я в шоке,на ровном месте беда такая...Вот и не знаю смогут-ли отремонтировать???????
Привет!Извини,я просто мало общаюсь в интернете,у меня совсем нет опыта на форуме...Я из города Иваново,работаю в Наро-Фоминске столяром,машина пежо307-2003года...Забыл закрыть капот,приезде он открылся,ударил в лобовое,а самое страшное,где навески крепятся к стойке,в этих местах начало стоек,свернуло,смяло сложило...Короче,я в шоке,на ровном месте беда такая...Вот и не знаю смогут-ли отремонтировать???????
Мне все равно непонятно как он мог открыться ведь там же страховочный крюк, который отгибается пальцами? Помню на девятке забыл закрыть капот и проехал сто км по трассе и ничего не открылось.
Последний раз редактировалось KVN Чт сен 20, 2012 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Все смешалось в доме Облонских... Если погнут кронштейн, на котором крепится капот, то кронштейн и меняется, при чем тут стойка?! Если после удара в лобовое помят сам капот - то капот под замену "в сборе", как правило их не выправляют, тем более алюминиевые.авдеев алексей писал(а):REASTAR
,где навески крепятся к стойке,в этих местах начало стоек,свернуло,смяло сложило...
Приказа верить в чудеса не поступало...
а я вот так понял:
У парня 307-ой, а не 308-ой...
И погнуло, сломало, смяло (по сути вопроса) не капот или его петли, а место на кузове, к которому крепятся петли...
У парня 307-ой, а не 308-ой...
И погнуло, сломало, смяло (по сути вопроса) не капот или его петли, а место на кузове, к которому крепятся петли...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Ветеран клуба