DEPOLLUTION SISTEM FAULTY
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
всем привет!тоже уже устал от деполюшена)))
утром завожу иногда нормально,а иногда выкидывает чек и трясёт двигатель!
был во многих сервисах кто что говорил форсунка умирает,свечи,бензин,бензонасос,катушка.... что поменял свечи,катушки переставляли местами вроде как ушла в другой цилиндр ошибка но не в тот на которую грешили а сразу на два)))
ошибки в общем такие
"пропуски в цилиндрах" чаще был 2 но потом и все отказывали... мистика
"регулирование смеси,слишком богатая смесь"
"неисправность регулирования высокого давления топлива,слишком низкое давление в рейке"
вот такие ошибки,иногда потеря мощности!
150 лошадок пробег 110тыс
если кто знает куда обратиться с этой проблемой буду благодарен!
поменял кстати бензонасос на новый оригинал поездил один день и всё опять чек вылетел)))
утром завожу иногда нормально,а иногда выкидывает чек и трясёт двигатель!
был во многих сервисах кто что говорил форсунка умирает,свечи,бензин,бензонасос,катушка.... что поменял свечи,катушки переставляли местами вроде как ушла в другой цилиндр ошибка но не в тот на которую грешили а сразу на два)))
ошибки в общем такие
"пропуски в цилиндрах" чаще был 2 но потом и все отказывали... мистика
"регулирование смеси,слишком богатая смесь"
"неисправность регулирования высокого давления топлива,слишком низкое давление в рейке"
вот такие ошибки,иногда потеря мощности!
150 лошадок пробег 110тыс
если кто знает куда обратиться с этой проблемой буду благодарен!
поменял кстати бензонасос на новый оригинал поездил один день и всё опять чек вылетел)))
Посмотрел... из под вакуумного масло поддекает, и разъем верхней лямбды весь в дерьмеце...tabachka писал(а):VientoВооружён значит опасенпосле первого раза сразу и написать?.., по характеру ошибки маловероятна случайность.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
чет я не пойму а сами шестерни распредвалов не надо менять чтоль?Director писал(а):Цепь, три успокоителя, натяжитель, болт колена и болты распредов, сальник коленвала, шестерня коленвала, прокладки клапанных крышекFabio писал(а):а что там менять то?цепочка,успокоитель,и вроде два натяжителя?!))))
я не волшебник. я тока учусь
Все! Победа! Заменил электромагнитный выпускной клапан, поменял катушки местами (на всякий случай) и с четвертого запуска ЧекИн пропал. Самое главное - машина поехала, динамика разгона, плавность переключения передач вернулись на свои места. Всем спасибо за советы, спасли от непредвиденных расходов (в автотехцентре "http://www.remont-peugeot.ru" сходу разводили на замену цепи, они же с БК и считывали ошибки)
Интереса ради попробовали старый клапан подключить к 12v, дохлый в 0.
Попытки разобрать для выявления неисправностей, ну и так, посмотреть "что внутри", так же не дали результатов )))))

Интереса ради попробовали старый клапан подключить к 12v, дохлый в 0.
Попытки разобрать для выявления неисправностей, ну и так, посмотреть "что внутри", так же не дали результатов )))))

Ну вот, вчера, выйдя из магазина, появилась эта надпись. Нескольок раз кикдикнул, ситуация не изменилась. На след. неделе поеду на тест, интуитивно думаю или сам себе внушаю, что это м.б. свечи. Потери мощности нет, машину не колбасит. В эксплуатации ничего не изменилось. На бензин - думать или нет, не знаю. Высветилось на остатке 20% бака. Заливаюсь 98. Кстати, как начал его лить - детонация, почти, исчезла. Бывает очень редко.
Еще, на днях менял АКБ - не веря в мгновенную смерть пытался завести машину, возможно, засрались свечи, но ошибка выдалась спустя дня три-четыре. Последняя замена свечей была на втором ТО у ОД (на, примерно 20 тк). Но есть некоторые подозрения, меняли ли их... Сейчас пробег 36 тк.
Как вариант, я так понимаю, натяжительнадо еще смотреть?
Датчик охлаждайки менял ранее...
Еще, на днях менял АКБ - не веря в мгновенную смерть пытался завести машину, возможно, засрались свечи, но ошибка выдалась спустя дня три-четыре. Последняя замена свечей была на втором ТО у ОД (на, примерно 20 тк). Но есть некоторые подозрения, меняли ли их... Сейчас пробег 36 тк.
Как вариант, я так понимаю, натяжительнадо еще смотреть?
Датчик охлаждайки менял ранее...