Вода в багажнике
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вода в багажнике
Вопросы такие: собирается вода в багажнике под запаской. После дождя просто наводнение.. Что делать, старожилы помогите, пожалуйста.
И второй вопрос: машина перестала заводиться с первого раза - есть подозрение на свечи. Со второго раза заводиться на ура ну и после недолгого стояния (пока двигатель еще не остыл) тоже. Поянтное дело, что бегом в техцентр, но свободного времени для этого пока нет. Что это можно быть? Машине 4 года, свечи ,менялись 1 раз за все время, аккумулятор не менялся.
И второй вопрос: машина перестала заводиться с первого раза - есть подозрение на свечи. Со второго раза заводиться на ура ну и после недолгого стояния (пока двигатель еще не остыл) тоже. Поянтное дело, что бегом в техцентр, но свободного времени для этого пока нет. Что это можно быть? Машине 4 года, свечи ,менялись 1 раз за все время, аккумулятор не менялся.
Кузовщик
Не ремонтировал.Насчет попадания воды в багажник уже на этом форуме было обсуждение.На некоторых машинах есть по два отверстия диам.примерно 10мм.Расположены они на уровне резинового коврика и прикрыты ворсовым ковром.Я проверил у себя и обнаружил их.Я их заклеил.Отверстия заводские выштампованные.Зачем они там нужны я так и не понял.Мож для вентиляции!
Не ремонтировал.Насчет попадания воды в багажник уже на этом форуме было обсуждение.На некоторых машинах есть по два отверстия диам.примерно 10мм.Расположены они на уровне резинового коврика и прикрыты ворсовым ковром.Я проверил у себя и обнаружил их.Я их заклеил.Отверстия заводские выштампованные.Зачем они там нужны я так и не понял.Мож для вентиляции!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Кузовщик
- Super Moderator
О каком коврике речь ?конфуций писал(а):Расположены они на уровне резинового коврика и прикрыты ворсовым ковром
Обсуждение было, но он кончилось ничем, по моему.
Если что, я знаю каждое отверстие на кузове и точно могу сказать может через него попасть вода и куда.
Это же относится к нише запасного колеса.
Могу все продемонстрировать с фотками, если понадобится.
Пока хочу узнать у ТС что было с кузовом, а там походу разберемся.
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
Так и отвечайте на вопросы конкретно.Dinka писал(а):Вот! значит, Вы и просветите
Или я должен догадаться, если менялась пер. лев. дверь, то это автоматически означает что зад. фонари не снимались, бампер не менялся и вообще Вы единственный владелец и машину брали новой, естественно не битой.
+79161346492
Откройте багажник,что вы видите?Резиновый или ворсовой(я не знаю, что у вас)Приподнимите его.Вы видите запаску,а по бокам ворсовые коврики ниши запасного колеса.Вот под ним с обоих сторон по 2 отверстия.Вы,что думаете,что я это придумал что ли?Повторюсь,что я их заклеил после того,как на нашем форуме это обсуждалось.Можно порыться в архиве.Это было весной кажется весной 2011г.Кузовщик писал(а):О каком коврике речь ?конфуций писал(а):Расположены они на уровне резинового коврика и прикрыты ворсовым ковром
Обсуждение было, но он кончилось ничем, по моему.
Если что, я знаю каждое отверстие на кузове и точно могу сказать может через него попасть вода и куда.
Это же относится к нише запасного колеса.
Могу все продемонстрировать с фотками, если понадобится.
Пока хочу узнать у ТС что было с кузовом, а там походу разберемся.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Кузовщик
- Super Moderator
НЕ, я так не считаю, я пытаюсь помочь.конфуций писал(а):Вы,что думаете,что я это придумал что ли
Такое ощущение что Вы специально хотите меня запутать.
Итак коврика у меня нет, есть фальшпол, поднимаем его, там ниша зап. колеса и в ней запаска.
Нет там у меня крышки багажника с ворсовыми ковриками.
конфуций писал(а):)Приподнимите его.Вы видите запаску,а по бокам ворсовые коврики крышки багажника
+79161346492
- Кузовщик
- Super Moderator
Dinka
Там в багажном отсеке полно технологических отверстий, они ни чем не затыкаются, но и вода через них не пройдет, если не утопить авто естественно.
На мое предыдущее сообщение Вы никак не отреагировали.
похоже я просто убиваю свое время.
Там в багажном отсеке полно технологических отверстий, они ни чем не затыкаются, но и вода через них не пройдет, если не утопить авто естественно.
На мое предыдущее сообщение Вы никак не отреагировали.
похоже я просто убиваю свое время.
Удачи.Dinka писал(а):все знакомые с такой ситуацией не сталкивались.. остается надежда на пежовладельцев.