Худеем вместе!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс окт 07, 2012 23:03

Igor Malinin писал(а):Трям :-) Вес за сутки не упал ни на грамм...
Но ведь и не нарастил!

Успех!
Работаем, братья! (С)

suvar
Командор

Сообщение suvar » Вс окт 07, 2012 23:07

Igor Malinin писал(а):Трям :-) Вес за сутки не упал ни на грамм. Всем доброго утра, сегодня работаю. А вам прекрасно отдохнуть:-)
только не слезайте(( я слез и 2 кило + тут же((
ща сел на свои любимые супы... а то доча начала меня арбузом обзывать))
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср окт 10, 2012 15:40

Трям:-) Чет слабо я худею, за эти дни минус 200гр. Было в прошлом году так, замер процесс похудения дня этак на три-четыре и все тут! Не ем ни фига и не худею!
Ладно, утоо вечера мудренее, посмотрю на весы завтра:-)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср окт 10, 2012 19:07

Igor Malinin - надеемся на новый хороший показатель!
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср окт 10, 2012 19:42

Я после Италии сбросил аж 15кг.Ужас.!!!Но я не спешу обновлять свой гардероп.Моё большое желание, проводить время на волшебном диване ,скоро даст о себе знать.И к Новому году, я буду выглядеть как солидный мужчина :ROFL: .Не надо худеть,это не красиво!!!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Ср окт 10, 2012 19:52

Уважаемый конфуций, так это ж эдорово сбросить 15 кг! Ну зачем лишний жир? Неужто колобком приятней выглядите?

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт окт 11, 2012 10:27

Еще немножко ИМХО.
Igor Malinin писал(а):Ну зачем лишний жир? Неужто колобком приятней выглядите?
На самом деле (мое мнение) после 40-ка организм сам выбирает свой комфортный вес. Вот я, например, чувствовал, что мне 80кг - это тяжело и некомфортно (по общим внутренним ощущениям). Потому и худел с покойно и ощущениям от нового веса организм был рад. А у кого-то может быть и наоборот. :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт окт 11, 2012 12:56

EVK
Я удивлен. Сегодня глянул на весы и глазам не поверил - набрал сто граммов. Вчера был день девятый кажется, в обед рыба со стаканом томатного сока. Это что, я так адаптировался к голодовке, что с рыбёшки и фруктов полнею??? :-D
Диеты придерживаюсь стоого, но иногда к овощам и фрукты плюсую, голод-то не тётка:-) Ех, придется вместо 14 дней весь месяц худеть....

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Чт окт 11, 2012 13:05

Igor Malinin
Если честно, то я взвешивался всего 3 раза: перед тем как, через неделю (- 3 кг), через две (-5 кг.), а уже после окончания "голодовки" ушел еще один кг. (у некоторых еще больше уходит). Но, лучше, конечно, ничего от себя не добавлять.

Ирина Б.
Завсегдатай

Сообщение Ирина Б. » Пт окт 12, 2012 22:11

Привет, многоуважаемый худеющий народ! Терпения и настойчивости. Сия проблема не миновала и меня. Про японскую диету. Реально работает. Я на ней просидела 8 месяцев. Итого было минус 27 кг. После 8 месяцев я уже не могла видеть этот "продуктовый наборчик". Но вес без проблем держался 3 года. Пара советов. На праздники можно белое вино (лучше разбавить водой пополам), разумеется разумное количество. Совсем без соли я жить не могла, поэтому купила себе соль с низким содержанием натрия - но употребляла без фанатизма, в очень небольших количествах. Если хотела есть - пила воду. Много и залпом. Если не помогало - ела огурец или капусту.

Хотя сейчас я могу сказать только "В борьбе с лишним весом победил лишний вес!".
Месяц за рулем не была... Все сигналят, светом моргают, руками машут... Соскучились, черти...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт окт 12, 2012 23:37

Ирина Б.
Я сегодня сорвался, выпил нектара вишневого 200 гр. после сауны. Вкуснотень!.... :-D

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 13, 2012 8:44

Тринадцатый день. До заветной цели 76кг осталось 600гр. Завтра последний день диеты, не успею... :-( Не худеется и все тут!

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Сб окт 13, 2012 16:30

не люблю вас, прАтивные. лучше бы ни читала эту тему. три года назад весела 79 кг и стыдно было на улицу выходить. все как всегда - занималась спортом и после завязки вес начал скакать от 80 к 60. ужасно для тетеньки, все время приходилось хранить в шкафу вещи на разбег 5ти размеров.
потом села на белковую диету и удалось сбросить 17 кг за 3 месяца. вес держался 2 года, потом началось прибавление - мороженое и конфеты на ночь есть не айс.
но вы меня добили, с понедельника сажусь на диету.
не люблю вас! нет, я вас просто ненавижу, но тоже буду худеть)))))))
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 13, 2012 16:43

ikorkina
А кому сейчас легко, сударыня? :-) Зато как радует новизна своего тела, ммм.. :-D Ради этого сооит терпеть;-)

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Сб окт 13, 2012 16:49

Igor Malinin писал(а):ikorkina
А кому сейчас легко, сударыня? :-) Зато как радует новизна своего тела, ммм.. :-D Ради этого сооит терпеть;-)
бросьте, терперь стоит только ради экономии или хорошего любовника. у меня есть одежка всех размеров и нет гранд амора, просто завели тут темой похудения))))))))

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб окт 13, 2012 17:05

ikorkina
Аккуратнее с белковой диетой. От женщин, сидящих на белковых диетах неприятно пахнет.... если... принюхиваться ;)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Сб окт 13, 2012 17:45

Alister Crowley писал(а):ikorkina
Аккуратнее с белковой диетой. От женщин, сидящих на белковых диетах неприятно пахнет.... если... принюхиваться ;)
я не знаю как пахнет от женщин, принюхиваюсь исключительно к мужчинкам, а вообще парфюм рулит)))

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб окт 13, 2012 17:49

ikorkina
Ну приятно же знать, что ты приятно пахнешь :) Особенно если без парфюма :)))
Парфюм не перебивает :) Проверено. Хотя конечно если иметь шлейф, как от парфюмерного магазина, то перебьет... и запахи и желания, все перебьет :))
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

ikorkina
Старожил

Сообщение ikorkina » Сб окт 13, 2012 17:51

Alister Crowley писал(а):ikorkina
Ну приятно же знать, что ты приятно пахнешь :) Особенно если без парфюма :)))
Парфюм не перебивает :) Проверено. Хотя конечно если иметь шлейф, как от парфюмерного магазина, то перебьет... и запахи и желания, все перебьет :))
угу, еще алкогольное амбре все перебивает. нужно будет завтра нахрюхрюкаться перед диетой, спасибо за напоминание))))))))

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 13, 2012 17:56

Alister Crowley
Интересно, а чем женщина пахнет если она на белковой диете? И что это за диета такая?

Ответить

Вернуться в «Курилка»