Как активировать открытие багажника от сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как активировать открытие багажника от сигнализации
Мне установили 9 Шерхан с автозапуском, но мастер-установщик не знает как подключить функцию открытия багажника с ключа (куда в КАН шину вставить провод).
Кто-нибудь подскажет?
Кто-нибудь подскажет?
С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black, Peugeot 308 NEW 2011 АКПП black
Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать...
На вторую машину С 4 B7 ставил точно такую же сигу у ОД и багажник с кнопки брелока открывается, НО там на заводском брелоке есть кнопка открытия багажника, на Пыже ее нет, но это не должно быть проблемой, т.к. КАН-шина-то одинаковая и на брелоке сиги есть отдельная кнопка открытия багажника...
С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black, Peugeot 308 NEW 2011 АКПП black
В сиге естественно есть КАН-модуль...
Работают автоматом у меня только доводчики стекол, а багажник, как сказал установщик, подключается отдельно проводом от сиги на какой-то разъем КАН-шины, но на какой он не знает!
Работают автоматом у меня только доводчики стекол, а багажник, как сказал установщик, подключается отдельно проводом от сиги на какой-то разъем КАН-шины, но на какой он не знает!
У меня трехкнопочный брелок , для открывания стекла багажника . При этом отпираются все замки . То же самое происходит при открывании багажников третьей кнопкой брелка на 407 , 408 и 508 . А сигналы внешних и внутренних кнопок при закрытых замках блокируются , использовать их бесполезно .
На новом С4 электрика аналогична 508 .
На новом С4 электрика аналогична 508 .
На Ситре тоже трехкнопочный, поставил такую же сигу и у меня с нее багажник открывается, но с охраны ТС не снимается, после того как я багажник закрыл, он автоматом тоже на охрану ставится. Нужная функция.
В Новороссе ставил у знакомого, толковый парень, работает в ОД Рено...
Дык вот, мой установщик спросил установщика с ОД Ситроен и тот ему открыл тайну как подключить эту функцию у Пыжа, в субботу надеюсь усе получится!
Дык вот, мой установщик спросил установщика с ОД Ситроен и тот ему открыл тайну как подключить эту функцию у Пыжа, в субботу надеюсь усе получится!

Что ж , тогда "техниццки" ...
Открыть багажник при закрытых замках "по силе" - не проблема . Только , срабатывание концевика отопрет остальные двери , скорее всего , не проверял , ввиду , ИМХО , бессмысленности затеи . Если упереться рогом , можно концевик багажника отключать от BSI на время открытия . При этом , к бессмысленности добавляется сложность реализации и неполноценность функции (должны еще датчики удара/объема отключаться ) .
На 508 отпирание багажника реализуется , при этом состояние замков дверей в мануале не упоминается . Но , это - другие "мозги" , как и у С4new , другая прошивка CAN - модуля (несколько вариантов).На 308 отпирание отдельно багажника Шерханом не предусматривалось .
Такие у меня сомнения . Буду ждать результатов "субботника"
Открыть багажник при закрытых замках "по силе" - не проблема . Только , срабатывание концевика отопрет остальные двери , скорее всего , не проверял , ввиду , ИМХО , бессмысленности затеи . Если упереться рогом , можно концевик багажника отключать от BSI на время открытия . При этом , к бессмысленности добавляется сложность реализации и неполноценность функции (должны еще датчики удара/объема отключаться ) .
На 508 отпирание багажника реализуется , при этом состояние замков дверей в мануале не упоминается . Но , это - другие "мозги" , как и у С4new , другая прошивка CAN - модуля (несколько вариантов).На 308 отпирание отдельно багажника Шерханом не предусматривалось .
Такие у меня сомнения . Буду ждать результатов "субботника"