Незамерзайка Effect Plus на зимний сезон 11/12 года 65 р./шт
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
АГа, по НТВ постоянно говорят и про молоко и колбасу и хлеб и рыбу замороженную ) недавно про шаурму говорили ) только почему то народ все равно покупает и ест )Кузовщик писал(а):Ничего плохого не хочу сказать, но то что без запаха это хорошо ?CTPAHU4KUH писал(а):Запаха почти нет, что мне очень понравилось
В прошлом году по ящику говорили обратное.
А например в Европе всю автохимию производят на том сырье,которое у нас запретили )...а уж они-то явно больше нашего заботятся о своем здоровье.
В общем смотрим НТВ)
-
- Завсегдатай
Лучше использовать проверенную жидкость для омывателей,а не дешевую на основе метанола.Почитайте про метанол и сколько его надо для "хорошей жизни".И если кто хочет травиться,то лучше сразу,например цианистым калием,чем от метанола потерять зрение и стать импотентом,но постепенно.
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
-
- Завсегдатай
Валерий, я спорить с Вами тут не буду, единственно что скажу, что пары изопропила в разы вреднее чем пары метанола, но пить метанол действительно нельзя, 3 г метанола - слепота, 30 г метанола - летальный исход НО это при употреблении внутрь, я надеюсь Вы не покупаете на метиловой основе, только лишь для того, чтобы избежать соблазна выпить, правильно я вас понимаю? ) Тогда лучше купить на основе изпропила и дышать в машине либо ацетоном (если отдушек много, либо, простите меня, кошачьей мочей, от таких запахов действительно не будет соблазна налить себе граммульку.valery писал(а):Лучше использовать проверенную жидкость для омывателей,а не дешевую на основе метанола.Почитайте про метанол и сколько его надо для "хорошей жизни".И если кто хочет травиться,то лучше сразу,например цианистым калием,чем от метанола потерять зрение и стать импотентом,но постепенно.
Сам уже 4-й год использую эту жидкость, дочери 3,5 года, зрение как было 8 лет назад -4, так и осталось -4...кстати планирую второго )
Так что мужское население форума не волнуйтесь, это тИлИвизИр и г-н Онищенко так влияют на доверчивых граждан
Место в ФИЛЯХ
http://maps.yandex.ru/?um=8dFKbcrKOdj-A ... -Vaj&l=map
+7-925-ОО2 2 семь семь 2
Александр
http://maps.yandex.ru/?um=8dFKbcrKOdj-A ... -Vaj&l=map
+7-925-ОО2 2 семь семь 2
Александр
Угадайте, кто это пишет про метанол:valery писал(а):Лучше использовать проверенную жидкость для омывателей,а не дешевую на основе метанола.Почитайте про метанол и сколько его надо для "хорошей жизни".И если кто хочет травиться,то лучше сразу,например цианистым калием,чем от метанола потерять зрение и стать импотентом,но постепенно.
"... Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране..."
http://old.crc.ru/txt/resolution/2000/04-2000.html
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
aroma, покупай уже то, что выбрала.
Метанол запрещен. Сам его боялся до недавнего времени, а оно вон оно как оказывается 
Нужно первоисточники читать, а не новостников слушать.

Нужно первоисточники читать, а не новостников слушать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
70р...100р...вспомнил случай: еду по мкаду...градусов наверное -25 точно было, резко кончается брызгался, благо через 200 метров вижу заправку. Заезжаю, думаю возьму подороже, чтобы не воняла...покупаю руб за 400 наверн, заливаю соответственно всю, и довольный выезжаю опять на мкад. Брызнул раз...пошла тааакаааая вонь....не то, что до тошноты, а уже прасти до бле....в итоге при выше озвученной температуре едем с полностью открыты форточками, дабы просто не здохнуть! народ каеш в шоке над нами был, а что делать...
т.ч. согласен с CTPAHU4KUH --- "Если и травиться, то хоть не чувствовать ничего"
т.ч. согласен с CTPAHU4KUH --- "Если и травиться, то хоть не чувствовать ничего"
Ты понимаешь. Мы на работе два года уже заказывали по 60шт. примерно. И чтобы примкнуть к вам, мне нужно будет самому брать на всех на работу. Пол дня выходного убить на то, чтобы забрать это. Потом ещё возить с собой, и потом привезти на работу. Это вместо того, чтобы нам доставили его в будний день прямо к двери.aroma писал(а):Viento писал(а):
aroma, покупай уже то, что выбрала.
давай с нами)
я все еще сохраняю надежду на объединение и осуществление клубной закупки)))
Подожди ещё маленько, на этой неделе мы ещё тоже места выбираем, где покупать и центы просматриваем. В конце недели будет понятно по цене. Может и будет интересно объединиться...
Если будете собираться после однинадцати вечера в будний день недалеко от 3-го кольца, или ближе к центру, то я, возможно, присоединюсь. А в выходной за ту же цену, что и нам привезут - не уверен.