Бодрый айфоно-срач)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт окт 23, 2012 14:30

mage.air писал(а):ну да. только вот те же пежо не дадут такого комфорта, звукоизоляции и т.п. как могут премиум авто. и с этим глупо спорить. так же и с качеством отделки, и, нередко, с качеством сборки.
ты с шестисотым чтоль сравниваешь? ты с ашкой сравни мож в чем то и разочаруешся :)
я не волшебник. я тока учусь

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Вт окт 23, 2012 14:33

afyon писал(а):дорогие очки и т.д. я четко осознаю что это все понт. Или ты будешь утверждать что это не так?
конечно буду и это очевидно.
если не очевидна разница между китайскими говнолинзами и разваливающийся оправой в сравнении с титановой невесомой оправой с хорошими дорогими линзами - можно для сравнения поносить и то, и другое поочередно.
но думаю, что после хороших линз и не устающих глаз (а главное, за счет этих хороших линз существенного снижения времени перехода на новые диоптрии) - покупать дешевку более не захочется.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт окт 23, 2012 14:36

я тут тока ща понял. оказывается свои очки Hugo я купил для понта...

вовсе не потому что оправа удобная, хорошо смотрится и хорошо собрана.

а уж поликарбонатные линзы, которые стоят как пол айфона - это уже явный понт
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт окт 23, 2012 14:46

mage.air
Нда как все запущено.
Возьмем хотя бы джинсы левис и скажем Д&Г. Обе марки выпускают отличные джинсы, но цена отличается в 3 раза, а добавим еще турецкие колинс и разница еще увеличится.
Честно не вижу разницу в оправе за 1000р и за 15000р с точки зрения потребления, а не выпендрежа.
Кстати а как ты объяснишь такой факт, в европе в оутлетах можно ту же сорочку, которая стоила 65 евро, купить за 15, костюм был 500 евро стал 200. Следуя твоей логике видимо за год лежания на складе качество продукта резко ухудшилось, моль наверное погрызла.
Лучшая звукоизоляция, материалы они как соотносятся с доставкой жопы из пункта А в пункт В.
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт окт 23, 2012 14:52

accountant
mage.air
У меня оправа TagHeuer и она ничем не отличается от оправы за 1000 руб. ЕЕ отличие только в понте, она красива, стильна, необычна, такой ни у кого нет, но она не делает мое зрение лучше, в ней так же плохо бегать, она так же пачкается и т.д.
До этого была оправа порше и через два года она начала облезать, переодически необходимо было подкручивать болтики, какого то суперкачества я не заметил.
Последний раз редактировалось afyon Вт окт 23, 2012 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт окт 23, 2012 14:54

Возьмем хотя бы джинсы левис и скажем Д&Г. Обе марки выпускают отличные джинсы, но цена отличается в 3 раза, а добавим еще турецкие колинс и разница еще увеличится.
я не знаю сколько стоят D&G, а фирменные левики от сотки ойро. это уже немалая цена за штанишки. и раз уж заговорили по джинсы и колинс. я как раз ща купил новые джинсы Jack&Jones (примерно 80 ойро) заместо протершихся меньше чем за год колинсов (примерно 1.5-2к) рублей. качество материала и швов просто несравнимо

будем опять про устриц тему заводить?

и если ты не видишь разницу в оправе за 1к и за 15к - это не значит что ее нет. про выпендреж вообще смешно, уверен из моих знакомых даже никто не знает сколько стоит моя оправа. и надпись бренда там очень маленькая. в чем понт-то?

--

следующий пункт. почему одежда в европах и у нас стоит разные деньги. потому что у нас тут своя атмосфера :D

айфоны тут тоже стоят как бы не по 600 евро за килограмм. а от 1к

ключевые слова для вики: налоги, мудаки, таможня, мудаки

почему товар продают со скидкой. потому что он устаревает. становится неликвидным. и его продают за столько, за сколько можно еще продать остатки. это не значит что это его себестоимость - прибыль уже получена с продажи этих товаров по полной цене.

в общем азы.

---

а с доставкой жопы справляется и метро. только почему-то ты пишешь это на автомобильном форуме. понт? не иначе.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт окт 23, 2012 15:00

mage.air
Ты видимо устриц каждый день кушаешь! :ROFL:
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт окт 23, 2012 15:03

ну да, я каждый день пользуюсь iphone, оправой не за 1к и т.п.

и поэтому меня крайне забавляют теоретики, чье мнение сформировано исключительно интернетом да телевизором.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт окт 23, 2012 15:06

mage.air писал(а):... вот уж действительно Пелевин был прав. оранусы везде
Трудно не согласиться.
Бездна ротожопия.
Работаем, братья! (С)

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт окт 23, 2012 15:28

mage.air писал(а):ну да, я каждый день пользуюсь iphone, оправой не за 1к и т.п.

и поэтому меня крайне забавляют теоретики, чье мнение сформировано исключительно интернетом да телевизором.
Да не я просто не понтуюсь стоимостью своих очков или маркой своих джинс, не кричу о своем мобильнике и не рассуждаю о вкусе устриц.
Для меня телефон это телефон, а не объект воздыхания, джинсы и очки вещи, машина средство передвижения, марка которой зависит от моего дохода а не желания быть крутышкой.
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт окт 23, 2012 15:37

да? а как раз по твоим постам выходит наоборот. ты тут вообще единственный в треде кто рассматривает эти вещи как объекты для понтов

:ROFL:

и про марку джинс ты начал разговор, и про очки...

так что не перекладывай с больной головы на здоровую

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт окт 23, 2012 15:55

Мне было интересно как отреагируют формучане на провокационный вопрос.
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт окт 23, 2012 15:59

спешу напомнить что суть провокационного вопроса была в том, что ты нашел непонятно где ифон на 16 гигов вместо 32 и сказал что это одно и то же, ведь покупается оно для понтов.

:ROFL:

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вт окт 23, 2012 16:22

Каждый носит то что ему нравится и на что лавэ хватает! Но людей которые правильно грамотно и брэндово одеты видно сразу, по часам, ботинкам,каожанным феничкам и тд. Ну а лоха видно из далека. И я вам так скажу реально на переговорах всегда знаешь как себя ставить и какую позицию занимать.

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт окт 23, 2012 16:29

НиНиНи, я только сказал что для человека которому очень кочется айфон, что он готов купить б/у аппарат не так уж важен объем памяти 16/32, для него большее значение наверняка играет цена!
А остальное это твои домыслы.
Но это все не так интересно как опусы о мерседесах, суперпупер очках, протертых джинсах и кривых швах ))).
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт окт 23, 2012 16:33

Simons писал(а):Каждый носит то что ему нравится и на что лавэ хватает!.
правильно, приблизительно такой ответ я и хотел услышать, а не ужимки тапа крутое качество и все такое.
Simons писал(а): Но людей которые правильно грамотно и брэндово одеты видно сразу, по часам, ботинкам,каожанным феничкам и тд. Ну а лоха видно из далека. И я вам так скажу реально на переговорах всегда знаешь как себя ставить и какую позицию занимать.
А вот с этим не могу согласиться. Ты можешь весь обвесится брендами, но лохом как был так и останешься. По одежде только встречают...
Изображение

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Вт окт 23, 2012 16:35

Simons
Лошара ты или не лошара никак не связано с количеством бабла в кормане.
Изображение

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Вт окт 23, 2012 16:37

НиНиНи, я только сказал что для человека которому очень кочется айфон, что он готов купить б/у аппарат не так уж важен объем памяти 16/32, для него большее значение наверняка играет цена!
и опять неправильное утверждение

когда человек покупает себе б.у. телефон - это в освновном значит что он не готов платить за него столько, сколько хотят наши продаваны.

и выбор между 16 и 32гб тут ровно такой же, как и при покупке нового.
А остальное это твои домыслы.
это как раз объективные факты. но так как ты не пользовался продукцией аппле, то тебе это кажется домыслами. с другой стороны, ты почему то веришь ослам, которые пишут мнения, диаметрально противоположные моему. и, хочу заметить, эти ослы в основной своей массе так же никогда не пользовались этой техникой.

парадокс?

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вт окт 23, 2012 16:40

afyon писал(а):Simons
Лошара ты или не лошара никак не связано с количеством бабла в кормане.
Связано на прямую лохов с баблом не видел не разу!

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт окт 23, 2012 17:00

Изображение
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Ответить

Вернуться в «Курилка»