Колпачки, они же измерители давления
Модератор: Кузовщик
Колпачки, они же измерители давления
Купил таких 2 комплекта-по количеству машинок в семье. Думал вот здорово-глянул визуально и видно (по наличию светового индикатора на колпачке)-надо подкачивать или всё гуд!
По первой машинке: стали приспускать колёса(а как же иначе-стоит появиться какой неплотности-воздух травит!). Это не беда конечно, но каждое утро-накачивать до необходимого давления-нах!
По второй машинке вообще вчера на МКАДе вышла беда(хорошо скорость, благодаря братьям мусульманам, была близка к нулю
)и водитель соседней машинки указал из окна, что еду на ободе! А если бы на скорости выстрелило? Этот колпачёк(измеритель давления) просто каким то образом пополам разломился типо и воздух вышел махом весь!!!!
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА-НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ПРИБАМБАСЫ! Лучше раз в неделю(две) просто контролируйте давление маноматром!
По первой машинке: стали приспускать колёса(а как же иначе-стоит появиться какой неплотности-воздух травит!). Это не беда конечно, но каждое утро-накачивать до необходимого давления-нах!
По второй машинке вообще вчера на МКАДе вышла беда(хорошо скорость, благодаря братьям мусульманам, была близка к нулю

ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА-НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ПРИБАМБАСЫ! Лучше раз в неделю(две) просто контролируйте давление маноматром!
Ерунда какаято! Две машины в семье на одной датчики штатные , на другой сами ставили и дисплей отдельно, так всё впорядке ни чё не спускает. И в шиномонтаже не ломают. Только предупреждаешь что датчики номерные и всё.Fantom_64 писал(а):ПЫЖЕЯРИК
Спасибо огромное! Я тож попробовать собирался! Хотел в Китае заказать))))
С колпачками ты сразу заметишь, если начало спускать, и не будешь неделю ездить с низким давлением, пока оно будет падать до заметного глазу уровня.aksen писал(а):А, что уже невмоготу раз в два-три месяца давление вручную померить??? Ну , блин , вы даете!!!
У меня на мотоцикле стоят - один сезон с ними отъездил - всё ок.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Да-да. Всё верно. Я их и покупал по 309=за 4 шт. в КАРУСЕЛИ, они самые-с жёлтыми индикаторами. Одни были на 2,0(поставил на ЛОГАН) другие(на ПЫЖА) взял на 2,2 атмосферы.
Датчики это совсем иное, здесь речь о простых колпачках, которые должны информировать владельца изменяемым цветом, если колесо незначительно скинуло давление от заданного.
В моём случае скинуло быстро...и слава богу не на скорости!
Датчики это совсем иное, здесь речь о простых колпачках, которые должны информировать владельца изменяемым цветом, если колесо незначительно скинуло давление от заданного.
В моём случае скинуло быстро...и слава богу не на скорости!
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
У меня стояли тоже где-то тыщ 10 и всё было замечательно!Viento писал(а): У меня на мотоцикле стоят - один сезон с ними отъездил - всё ок.
Но видно резинки подопрели-стали подспускать!
А на ПЫЖе приехал в Мск.-шёл хорошо(и под 150км./ч) и на МКАДе при околонулевой скорости такая хрень вышла!!! Пополам и воздух ПШИК!
Что было бы при 150???Даже и подумать боюсь!
Нах нуно такой причендал! А на мотике точно можно улететь не хило, когда резко давление пропадёт в колесе!
ПЫЖЕЯРИК
Ну не знаю,по мне так в самый раз.Авто покупал на контиспортконтакт3 17ый радиус....за два летных сезона пригнул 7 шин(грыжа). Частенько гонял на дальняк.Купил бридж и забыл вообще про колеса,недавно проверял давление и был удивлен что одно колесо вовсе пустое....я обратил на это внимание совсем случайно...
Ну не знаю,по мне так в самый раз.Авто покупал на контиспортконтакт3 17ый радиус....за два летных сезона пригнул 7 шин(грыжа). Частенько гонял на дальняк.Купил бридж и забыл вообще про колеса,недавно проверял давление и был удивлен что одно колесо вовсе пустое....я обратил на это внимание совсем случайно...
Без датчиков давления установка такой резины бессмысленна. Ехать на спущенных то она позволяет, но как говорится не на все деньги. Так что не зная о проколе можно и такую резину ушатать.COOL писал(а):aroma
У меня на пежо стоит эта резина,и без всяких датчиков...Кто это вам сказал?Имхо 308 машина не того уровня)