Бодрый айфоно-срач)
Модератор: Кузовщик
Ну, дык конечно))) А1,2,3,4,5 этого не имеет - знач все остальное - ненормальные смарты)))mage.air писал(а):только китайцы это делают
ни один нормальный андроид телефон этого не умеет
так что пардон
это не функционал телефона и не функционал смарта
Этот функционал плох?
Он присутствует в теле - значит функционал. Просто признайтесь, что лишние ништяки никогда не помешают))))
И если я захочу громко послушать музыку на природе, то мне просто не нужны будут всякие веревки, которыми надо огрызок цеплять к магнитоле.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_N86
А это правда и не андроид, но думаю почитать полезно
А это правда и не андроид, но думаю почитать полезно
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
единичные смарты, которые, я уверен, в гейропах например, не имеют фм или сертификации, т.к. у них эти девайсы не разрешены
ну и смешно конечно. называть это говно "функционалом"
кроме того что существует миллион плееров с такой функцией, существуют профили a2dp и прочее прочее прочее..
конечно ифон говно, потому что у него нет этой фишки. кто бы спорил
ну и смешно конечно. называть это говно "функционалом"
кроме того что существует миллион плееров с такой функцией, существуют профили a2dp и прочее прочее прочее..
конечно ифон говно, потому что у него нет этой фишки. кто бы спорил

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91 ... mode=false
а вот это список реально продающихся аппаратов с ФМ трансмиттером
я вообще думал уже забыли про эту функцию
а вот это список реально продающихся аппаратов с ФМ трансмиттером
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Да это только яндекс нарыл, а вааще-то таких девайсов много, очень много, да и собираются их выпускать.mage.air писал(а):а вот это список реально продающихся аппаратов с ФМ трансмиттером
- Andreas Roxx
- Старожил