Состояние двигателя и странные мерцающие огни
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Дизайн как экстерьера так и интерьера, управляемость (лучшая в сравнении с фордами, рено, цивиками (это мое субьективное мнение, основанное на личном и непродолжительном опыте их управления)). Эргономичность, удобное кресло. Ну и вообще в целом она не скушная, как например немцы. Вот как то так:-)tabachka писал(а):Whitefoot
Интересно... а чем?нравится больше всех остальных
Whitefoot
Понял. Не совсем соглашусь, а кое с чем вообще не соглашусь... но, что не скучная, это точно
У ФФ и сивки управляемость лучше, но салон, шумка у Пыжа лучший из одноклассников, но это так... своё имхо
Понял. Не совсем соглашусь, а кое с чем вообще не соглашусь... но, что не скучная, это точно

У ФФ и сивки управляемость лучше, но салон, шумка у Пыжа лучший из одноклассников, но это так... своё имхо
Последний раз редактировалось tabachka Вс ноя 18, 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Кузовщик
- Super Moderator
Ну если уж машинка так Вам запала, давайте разбираться.Whitefoot писал(а):ходил на осмотр очередного французского "агрегата" 2008 года
Сколько было владельцев, мотор 120лс, коробка автомат, вин известен, что там по дефектам кузова, была ли в дтп ?
Если вин известен, кидайте в личку, пробьем по дилерской базе.
+79161346492
mich67
Сложно это... для меня вообще "308-ой" больше женский автомобиль. А Октаху признаю только с турбо. С другой стороны... при средней скорости, как у меня сейчас, в 18 км/ч (московские пробки курят)... хоть самому толкай машину, здоровье крепче будет
Сложно это... для меня вообще "308-ой" больше женский автомобиль. А Октаху признаю только с турбо. С другой стороны... при средней скорости, как у меня сейчас, в 18 км/ч (московские пробки курят)... хоть самому толкай машину, здоровье крепче будет

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Тут сколько людей, столько мнений... до Пыжа ездил на Лаче, вполне устраивала, но судьба распорядилась так, что Лачу сдали обратно GM-у. Купили Пыжа, супруга ездила на ФФ2... через какое-то время забрал у супруги ФФ, она сопротивлялась (ФФ также её больше нравился), но я посчитал, Пыж подходит ей больше
. Наверное, был бы Пыж турбо с другими настройками подвески, фик отдал 

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
- был геморр с установкой сигналки (несоответствие мануала сигналки и БСИ);
- на пятый день в бампере отсоединился разъём ДХО (плохо состыкован);
- летом при утреннем пуске некоторое плавание оборотов, подтраивание. При перезапуске проблема исчезала. Но этот трабл есть на многих авто, решения этой проблемы нет, уже обсуждалось. Как и обещали посвящённые, с похолоданием проблема исчезла.
А что не соскучишься... дизайн авто сам по себе не скучный, да и к нашему двигателю без юмора лучше не подходить- необходимо создать запас хорошего настроения, прежде чем переходить на матные слова.
С кем-то перепутали. Я не знаю, почему вы так считаете, пока ещё ни одной поломки, не считая:Что за авто ломучее в вашей семье, что с уст Ваших не сходит?
- был геморр с установкой сигналки (несоответствие мануала сигналки и БСИ);
- на пятый день в бампере отсоединился разъём ДХО (плохо состыкован);
- летом при утреннем пуске некоторое плавание оборотов, подтраивание. При перезапуске проблема исчезала. Но этот трабл есть на многих авто, решения этой проблемы нет, уже обсуждалось. Как и обещали посвящённые, с похолоданием проблема исчезла.
А что не соскучишься... дизайн авто сам по себе не скучный, да и к нашему двигателю без юмора лучше не подходить- необходимо создать запас хорошего настроения, прежде чем переходить на матные слова.

У меня наоборот.tabachka писал(а):- летом при утреннем пуске некоторое плавание оборотов, подтраивание. При перезапуске проблема исчезала. Но этот трабл есть на многих авто, решения этой проблемы нет, уже обсуждалось. Как и обещали посвящённые, с похолоданием проблема исчезла.
А вот по поводу "женское авто", как то с вами мягко обошлись за такие высказывания:) Похоже модераторов выбрали:)
avtografh

Может, это говорит о женственности характера пыжеводов?А вот по поводу "женское авто", как то с вами мягко обошлись за такие высказывания

Пипец... у Кузовщика тоже Пыж. Тады спокойной ночи!Похоже модераторов выбрали