Стар лайн... или так вот звёзды легли)))
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ну возможен и такой вариантElvir писал(а):мне кажется чип выдернули с ключа, а ключ теперь болванкаkostet писал(а):Elvir значит те чип отдельно прописали.

я не волшебник. я тока учусь
попробую конечно,но когда с основным ключом запускаю, слышу звук как иммо и ключ с друг другом общаютсяkostet писал(а):ну возможен и такой вариантElvir писал(а):мне кажется чип выдернули с ключа, а ключ теперь болванкаkostet писал(а):Elvir значит те чип отдельно прописали.попробуй этой болванкой движку запустить
если с нее чив вынули и движка с него запустится - то привет установщикам

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
и движок спокойно запустится)))))))))kostet писал(а):ну возможен и такой вариантElvir писал(а):мне кажется чип выдернули с ключа, а ключ теперь болванкаkostet писал(а):Elvir значит те чип отдельно прописали.попробуй этой болванкой движку запустить
если с нее чив вынули и движка с него запустится - то привет установщикам
Elvir - даже не думал про это.... но как-то мне там не очень нравится.... хотя со всей красотой русского языка люблю расшаркиваться во всём глубине поклона с реверансом)))))
- Илья Челны
- Гуру
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Илья Челны - ну значит я просто невнимательно прочитал - да, в машине установлен блок обхода штатного иммобилайзера, подключённый через модуль к сигналке.
mikhail48 - финансы... а вот такой расклад получается - не то чтоб полный геморрой, но уж точно не очень дешёвое удовольствие.....
1. изготовление дополнительного ключа - 3000 р.
2. сигналка + модуль обхода + установка - 12500 р.
... ну и если уж так прикинуть в лёгкую тот бензин, который пришлось сжечь катаясь туда-сюда настраивая и перепрограммируя мозги... ещё около 1500 р....
mikhail48 - финансы... а вот такой расклад получается - не то чтоб полный геморрой, но уж точно не очень дешёвое удовольствие.....
1. изготовление дополнительного ключа - 3000 р.
2. сигналка + модуль обхода + установка - 12500 р.
... ну и если уж так прикинуть в лёгкую тот бензин, который пришлось сжечь катаясь туда-сюда настраивая и перепрограммируя мозги... ещё около 1500 р....
не старлайн конечно, но вот в рекомендациях по установке сиги пандоры на пежо 308 написано следующее:Rabadm писал(а):M.B. - но зато вот уж теперь точно мне не стыдно повторяться что кафедра экспериментальной физики МИФИ выпускает классных спецов, не боящихся трудностей и вариантов))))
kostet - нет - не через адаптер а через программирование модуля самой сигналки....
Внимание!!! На автомобилях не оснащенных штатной охранной системой (визуально определить наличие штатной охранной системы можно по наличию внутрисалонных датчиков объема), для корректного отображения дверей и багажника необходимо провести процедуру полной активации шины CAN с помощью фирменного диагностического оборудования:
Диагностика ->глобальный тест -> BSI->телекодировка->кодировка в ручном режиме-> ->конфигурация автомобиля->сигнализация (блок защиты)->стандартная сигнализация.
думаю было бы не лишним провести данную процедуру

я не волшебник. я тока учусь
Как все мудрено!!!! Это только на наших пыжиках или как?kostet писал(а):не старлайн конечно, но вот в рекомендациях по установке сиги пандоры на пежо 308 написано следующее:Rabadm писал(а):M.B. - но зато вот уж теперь точно мне не стыдно повторяться что кафедра экспериментальной физики МИФИ выпускает классных спецов, не боящихся трудностей и вариантов))))
kostet - нет - не через адаптер а через программирование модуля самой сигналки....
Внимание!!! На автомобилях не оснащенных штатной охранной системой (визуально определить наличие штатной охранной системы можно по наличию внутрисалонных датчиков объема), для корректного отображения дверей и багажника необходимо провести процедуру полной активации шины CAN с помощью фирменного диагностического оборудования:
Диагностика ->глобальный тест -> BSI->телекодировка->кодировка в ручном режиме-> ->конфигурация автомобиля->сигнализация (блок защиты)->стандартная сигнализация.
думаю было бы не лишним провести данную процедуру
Торопиться не надо!!!
- nemich
- Ветеран клуба
За такую сумму, никаких приключений и не будет. Едешь к нормальному ОД (за период владения Пыжом, нашел ведь такогоmikhail48 писал(а):Млин за 20 т.р. и стока приключений.
Нет, неверное мне этого не надо.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.