установка сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
KoToK
Скорее всего , на Accesse стекла закрываться не будут . Упоминал об этом выше . Про алгоритм обходчика - верно . Несанкционированный доступ к автомобилю во время автозапуска вызовет режим тревоги и блокировки . Учитывая непопулярность 308й модели в угоне необходимость дополнительного иммобилайзера под вопросом , хотя его принцип и отличается от штатного .
А ценник для дилера даже очень демократичный ...
Скорее всего , на Accesse стекла закрываться не будут . Упоминал об этом выше . Про алгоритм обходчика - верно . Несанкционированный доступ к автомобилю во время автозапуска вызовет режим тревоги и блокировки . Учитывая непопулярность 308й модели в угоне необходимость дополнительного иммобилайзера под вопросом , хотя его принцип и отличается от штатного .
А ценник для дилера даже очень демократичный ...
Твои два пункта - это как повезёт. У меня на глазах один дефен на капоте уже скоро 10 лет ездит безпроблемно. (А вот штыри в дверях начали подглючивать на третьем году). Поиск троса - тоже какое-то время (есть варианты, и не факт что первый будет правильным). Я вот именно про место установки: смущает люмминий и плассмассий.Franky писал(а):DJR3000
Какого места ?
Тут все от установки зависит ...
Сигнализация на Пыжика
Сегодня оплатила за Пыжика 308. Чрез 3 дня выдадут. Сейчас голова болит по поводу сигнализации/охраны. Задавала вопрос, что рекомендуют знатоки на угона.нет, смотрела форум на этом сайте. ТАК И НЕ ПОНЯЛА -что делать, куда бечь...
ОД предлагает полько шер-хана, но его все единогласно хулят.. Старлайн и Пандора - совершенно неоднозначные оценки... Ну как быть?
Понимаю, что надо поставить механические ус-ва на коробку и м.б. капот. Плюс сигналочка. КАКАЯ? Мне однозначно не нужен автозапуск (по меньшей мере вынесла из форумов впечатление, что автозапуск создает проблемы). Нужно, чтобы защита была от граббера...
Никак не могу взять в толк, что рекомендует производитель?
И как быть? Ставить в официальном техцентре Пежо или в специализированных, кто занимается сигнализацией...Хотя эти спецы отсылают к официалам Пежо (истчник - форум)...
КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! И что делать? Люди, посоветуйте, что поставить? Нужен разумно-бюджетный вариант, ну чтобы злодей не вскрыл машинку по дури за 2 минуты... Аргументы типа, захотят, мол, все равно уведут, - не принимаются.
ОД предлагает полько шер-хана, но его все единогласно хулят.. Старлайн и Пандора - совершенно неоднозначные оценки... Ну как быть?
Понимаю, что надо поставить механические ус-ва на коробку и м.б. капот. Плюс сигналочка. КАКАЯ? Мне однозначно не нужен автозапуск (по меньшей мере вынесла из форумов впечатление, что автозапуск создает проблемы). Нужно, чтобы защита была от граббера...
Никак не могу взять в толк, что рекомендует производитель?
И как быть? Ставить в официальном техцентре Пежо или в специализированных, кто занимается сигнализацией...Хотя эти спецы отсылают к официалам Пежо (истчник - форум)...
КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! И что делать? Люди, посоветуйте, что поставить? Нужен разумно-бюджетный вариант, ну чтобы злодей не вскрыл машинку по дури за 2 минуты... Аргументы типа, захотят, мол, все равно уведут, - не принимаются.
С почтением,
Tatyasha
Tatyasha
- Кузовщик
- Super Moderator
Tatyasha
Обратитесь к партнерам клуба, пообщайтесь ....
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12008
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6709
Обратитесь к партнерам клуба, пообщайтесь ....
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12008
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6709
+79161346492
Tatyasha
А зря... это главный аргумент. Остальное по типу "чем бы дитя не тешилось", навороты больше влияют на ваше самоуспокоение.Аргументы типа, захотят, мол, все равно уведут, - не принимаются.
Как минимум, не выходить из дома. Или не надо было покупать авто. Или покупать то, чего не страшно. Ну, а коли купили... у него своя судьба будет, зачастую не зависящая от воли владельца.КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! И что делать?
Я бы лучше спросил "у кого поставить?", это важнее. А там уже и решить, что ставить.Люди, посоветуйте, что поставить?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».