Технические нюансы автозапуска . Перенесено из темы romm74
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- АндроId
- Командор
Ключевое - ИМХО. Установщик потрошит второй родной ключ и ставит в обходчик чип. Жало любезно предоставляет Вам, на случай аварийного отпирания авто. Я уже устал, честно, я на этом не зарабатываю, консультируйтесь у специалистов.SergeyPV писал(а):Ну судя по всему, установщик клонирует и закладывает в обходчик, имхо.
Сдается мне, что не иммо отключается, а ему скармливается клон ключа для разблокировки. На схеме даже антеннка показано.
Иммо принудительно раньше отключали...
И вор не полезет, когда автозапуск, а когда машина будет спать, ну и хозяин тоже.
Весь смысл, что в машине постоянно присутсвует клон ключа для отключения иммо. Чем и может воспользоваться теоретически злоумышленник...
И все...
Иммо принудительно раньше отключали...
И вор не полезет, когда автозапуск, а когда машина будет спать, ну и хозяин тоже.
Весь смысл, что в машине постоянно присутсвует клон ключа для отключения иммо. Чем и может воспользоваться теоретически злоумышленник...
И все...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
для этого есть специальные устройства. я слышал что многие кто изготавливают ключи для авто имеют приборы и прошивают новый чипАндроId писал(а):kostet
Можно всё. Кто будет клонировать ключ? ОД? Врядли, тем более, если они и устанавливали сигу. Посторонний не сможет этого сделать, т.к ключ необходимо прописать. Других вариантов, кроме родного ключа, при условии взлома граббером, я не вижу предпосылок к угону. В противном случае, даже при открывании родным ключём, сига сработает.

что касаемо угонов - как то в каком то фильме слышал: если есть двигатель, то угоним

я не волшебник. я тока учусь
- romm74
- Командор
Что-то я тему упустил.
Для всех разъясняю, чтобы не было драки:
- в обходчик иммобилайзера крадется пописанная болванка, т. е. ключ с ненарезанным жалом
- обходчик работает только в момент запуска 30 секунд, больше ему не нужно (иммобилайзер считывает ключ только в момент пуска)
- при открытии авто, работающей на автозапуске в режиме охраны, будь то двери, капот или багажник, двигатель заглохнет
- для автомобилей с МКПП настраивается резервированние автозапуска: при включении ручного тормоза на нейтральной передаче, двигатель продолжает работать до закрытия дверей и постановки на охрану. Без этого двигатель дистанционно не запустится. Мало того, если после резервированния открыть двери или капот или багажник, всю процедуру придется начинать сначала.
По-моему все. Будут вопросы, задавайте.
Для всех разъясняю, чтобы не было драки:
- в обходчик иммобилайзера крадется пописанная болванка, т. е. ключ с ненарезанным жалом
- обходчик работает только в момент запуска 30 секунд, больше ему не нужно (иммобилайзер считывает ключ только в момент пуска)
- при открытии авто, работающей на автозапуске в режиме охраны, будь то двери, капот или багажник, двигатель заглохнет
- для автомобилей с МКПП настраивается резервированние автозапуска: при включении ручного тормоза на нейтральной передаче, двигатель продолжает работать до закрытия дверей и постановки на охрану. Без этого двигатель дистанционно не запустится. Мало того, если после резервированния открыть двери или капот или багажник, всю процедуру придется начинать сначала.
По-моему все. Будут вопросы, задавайте.
Не самый, но умный
romm74 с твоего позволения с умничаю
резервирование автозапуска - она же программная нейтраль
(ну хоть немножко по выпендриваюсь)
мне было интересно как тот чел их вырубал
я рубил иммо раньше в прошивке прям. тока в январе 5.1 в других не морочился. на других отдавал мозги парню знакомому он и вырубал его
зачем отнимать хлеб у людей
летом думаю начать с прошивки вазовских мозгов, а там как пойдет 

мне было интересно как тот чел их вырубал

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру