Флудилка ч.2
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
Да похрену прав он или не прав, я все равно за него и я уверен, что я не один такой!!!!Сергей 79 писал(а):Знакомые все лица)))
всем привет!!!!
+100shell писал(а):полностью солидарен, не справедливо. Давайте всех активов забанем - это не выход!!
Ань, у всех свои достоинства и недостатки. Если так будем относится к участникам, то останутся единицы. Юра отличный парень, не смотря на его бунтарский характер. Не хотелось бы, чтобы он здесь перестал общаться.GirlFrienD писал(а):буду краткой и грубой: если человека не один раз банят на разных форумах, значит это что-то значит
Юрец, мы с тобой

toyota forever!!
- GirlFrienD
- Эксперт
так вот на кого ты меня променялshell писал(а):
Да похрену прав он или не прав, я все равно за него

Паша, доброе утро!!!
Пусть оно дождливое, пусть мы кутаемся в курточки...
Оно же наступило и это счастье!
Пусть всем сегодня повезет, пусть вам улыбнется и начальник, и гаишник

Да воцарит мир во всем мире

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
Shame on me if you fool me twice (c)
- GirlFrienD
- Эксперт
Сообщает РБК.РУ
В Женеве состоялся торжественный предварительный запуск Большого адронного коллайдера (LHC). Цель данного этапа - проверка работоспособности систем коллайдера.
Как сообщает Reuters, ускорительная система коллайдера работать на этом этапе не будет, ускорения протонов не произойдет, поэтому событие не является полноценным запуском LHC.
Пучки протонов, запущенные в разные стороны, будут сталкиваться с энергией 14 тераэлектронвольт. При таких энергиях должны рождаться новые элементарные частицы. Таким образом ученые хотят воспроизвести модель Большого взрыва, в результате которого, как предполагается, возникла Вселенная.
21 октября 2008г. в коллайдере будут запущены в противоположных направлениях два пучка протонов, которые должны столкнуться. Таким образом, 21 октября будет впервые проведен опыт, для которого и создан аппарат.
Зимой установку остановят на 2 месяца, а эксперименты на полной мощности 14 тераэлектронвольт начнутся весной 2009г.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1197Chev писал(а):shell
ты на ТО-1 съездил? где отчет?)