Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
romm74
привет! Ром, я еще хотела спросить, я когда к вам приезжала на диагностику, помнится мне раньше диагностировали машину на включенном двигателе, считывали инфу на компьютер, со всякими подгазовками и измерением выхлопа. А вы мне(машине) почему эту процедуру не сделали? И это неактульно на пыжах? предыд.машина русская была.
привет! Ром, я еще хотела спросить, я когда к вам приезжала на диагностику, помнится мне раньше диагностировали машину на включенном двигателе, считывали инфу на компьютер, со всякими подгазовками и измерением выхлопа. А вы мне(машине) почему эту процедуру не сделали? И это неактульно на пыжах? предыд.машина русская была.
- romm74
- Командор
schwan
ТО-40: замена масла, всех фильтров, промывка инжекторов с заменой свечей. Все в районе 8000 рублей. Замена задних тормозных колодок 2800 рублей. Комплексная диагностика 1000 рублей.
kostet
Вибростенда у нас нет. В Авесе на Обручева был.
Почемучка
В вашем случае в считывании параметров двигателя не было необходимости.
Белый
На 54000 км замена натяжителя пустая трата денег. Тем более на атмосфернике.
mihamster
Должна быть обслуживаемая. Завтра могу посмотреть в сервисбоксе.
ТО-40: замена масла, всех фильтров, промывка инжекторов с заменой свечей. Все в районе 8000 рублей. Замена задних тормозных колодок 2800 рублей. Комплексная диагностика 1000 рублей.
kostet
Вибростенда у нас нет. В Авесе на Обручева был.
Почемучка
В вашем случае в считывании параметров двигателя не было необходимости.

Белый
На 54000 км замена натяжителя пустая трата денег. Тем более на атмосфернике.
mihamster
Должна быть обслуживаемая. Завтра могу посмотреть в сервисбоксе.
Не самый, но умный
Спасибо. Теперь буду думать когда до вас добраться.romm74 писал(а):schwan
Сколько по времени это займет?
Как у вас по загрузке? за сколько времени надо записываться?
Думаю может на 8-10 марта.