Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Привет Диса, настроение отличное. Приехал из командировки сразу забрал из гаража своего льва и поехал касаться. Впечатления от него сам знаешь, супер. Даже во всей этой суматохе забыл сказать, что я наконец то получил своего турбового Льва! Неделю уже как довольствуюсь! Машина просто отпад. Все просто рты открывают при виде ее. Все таки белый цвет со стеклянной крышей, супер. Я не буду перечислять плюсы и минуты. Скажу лишь, что машина отличная и по сравнению с 307-ым, прогресс очевиден. Денис, тебе еще раз огромнейшее спасибо. Теперь наверное у тебя больше времени свободного стало!MiRoN писал(а):Добрый день всем !Как настроение и впечатления владельцев 308 Льва ?
У меня есть хороший контакт, на дублёре Сибирского тракта шиномонтажка, там резину продаютdemon писал(а):Озадачился покупкой зимней резины.
Хочу брать Nokian HKPL-4 205/55 R16.
или Мишлен Икс-Айс Норс 205/55 R16.
Подскажите где лучше брать, чтоб и дешевле и без обмана. (не очень я доверяю интернет-магазинам)
120 акпп, PP, ESP, Perla Nera
Торгуют резиной новой или б/у ?Real™ писал(а): У меня есть хороший контакт, на дублёре Сибирского тракта шиномонтажка, там резину продают
А адрес, телефон какой у этой шиномонтажки или это конспиративная, подпольная торговля?

Я сёдня как раз в Метро поеду, могу заскочить и посмотреть что почём.
Катаюсь с 31.07.2008.
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
Смотря у кого брать. Так то подозрительно что б/у с таким маленьким пробегом сливают...MCM писал(а):предлагают немного б/у-пару тыр км.demon писал(а):Мишлен Икс-Айс Норс 205/55 R16
думаю брать или на новую разориться?
Но если понятно почему и у знакомого, то брать стоит если цена устроит.
Я к Хакке4 всё таки склоняюсь, тем более цены почти одинаковые.
Катаюсь с 31.07.2008.