Процент по КАСКО
Модератор: Кузовщик
Сейчас посчитал в ингосстрахе стоимость КАСКО без франшизы 46000 р. с франшизой 15000 р. - 32000 р. т.е. разница 14000 р.
т.е.:
1. Если страховой случай не наступает - экономишь 14000 р.
2. Если страховой случай наступает 1 раз в год - платишь на 1000 р. мешьше - но сразу при страховке
3. Если страховой случай наступает более 1 раза в год тогда реально экономишь на ремонте если берешь КАСКО без франшизы
Учитывая то, что попасть в аварию 2 раза в год в даже в Москве - это надо постараться (тьфу... тьфу ... тьфу...), получается что на франшизе реально можно сэкономить.
Или я не прав :?:
т.е.:
2. Если страховой случай наступает 1 раз в год - платишь на 1000 р. мешьше - но сразу при страховке
3. Если страховой случай наступает более 1 раза в год тогда реально экономишь на ремонте если берешь КАСКО без франшизы
Учитывая то, что попасть в аварию 2 раза в год в даже в Москве - это надо постараться (тьфу... тьфу ... тьфу...), получается что на франшизе реально можно сэкономить.
ну тогда альфастрах 50х50 получается самое оно - при безаварийной езде можно съэкономить 50% страховки, а если попали, то можно либо доплатить 50% и страховая уделает авто, или не платить и сделать ремонт за свои - тут франшиза получается 50%Sergy писал(а):Сейчас посчитал в ингосстрахе стоимость КАСКО без франшизы 46000 р. с франшизой 15000 р. - 32000 р. т.е. разница 14000 р.
т.е.:

Les melleures salutation!
Я так понимаю, франшиза не спасает народ в том случае, когда повреждения незначительные. например, поцарапали ключом машину из вредности. Повреждения не тянут на 15000 рублей. Страховка в пролете. если таких повреждений за год 3-4 - экономия съелась.
Так, или не так?
Так, или не так?
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.
http://www.i-rate.ru/
вот здесь можно почитать рейтинг автострахования и отзывы
может, кому то, будет полезным 
вот здесь можно почитать рейтинг автострахования и отзывы

- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
одна назывется "первая страховая" вторая "Россия",в России насчитали на двоих на 46,в другой чуть меньше,потом попросил посчитать на одного человека,с большим стажем и возрастом,в итоге получилось 35(в первой страховой).в принципе нормально,при том что страхую только ради "угона"...ущерб меня мало интересует,хотя он там все равно есть как ни крути
trust me,i know what i do...