Новый вид развода "Гайцами" на трезвость
Модератор: Кузовщик
- Mostro
- Старожил
Новый вид развода "Гайцами" на трезвость
Все описано здесь http://www.newsland.ru/News/Detail/id/296010/ . Будьте внимательны на дорогах.
Белый ПП, 120/МКП + парктроники. Красатищщщаа.
Мда. Слов не хватает. ИХ надо тоже лишать, только свободы и надолго. 

http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Mostro
- Старожил
В том то и весь фокус, что пока вы сидите в патрульной машине, они фальсифицируют тест при помощи ватки со спиртом или чего-то еще, а когда вы возвращаетесь, они распечатывают именного его, а результаты вашего теста остаются не распечатанными. Это расчитано на то, что человек не будет смотреть на распечатку а со спокойной душой её подпишет, т.к. он, в свою очередь, уверен, что результаты теста нормальные.
Белый ПП, 120/МКП + парктроники. Красатищщщаа.
МихаилК
2 На вопрос пил ли вчера твердо ответить НЕ ПИЛ (тут не надо играть в честного пионера иначе неминуемо разведут!!!)
3. На вопрос когда пили в последний раз ответить или "не помню, было совсем давно."
При предложении дунуть в трубочку спокойно и без сомнений дунуть.
Развод чисто на психологию что дашь слабину.
Попадал на подобный развод дважды! Первый раз сказал с дуру, что выпил вчера вечером бутылку пива, после чего эти уроды намеряли 0.8 проммиле (не показав данные на дисплее) !
Трезво решив что при 0.8 промилле я не должен стоять на ногах, быстро понял что меня разводят.
Второй раз был 100% трезв и утром вез ребенка в школа, блин ведь видят же козлы, что ребенок в машине. И опять пытались развести на шару, но тут не поддался на провокацию и быстро отстали.
1 Вести себя уверенноХм, а делать-то чего?
Если ты дунул в трубочку и на экране ничего нет, они же не будут ничего печатать?
2 На вопрос пил ли вчера твердо ответить НЕ ПИЛ (тут не надо играть в честного пионера иначе неминуемо разведут!!!)
3. На вопрос когда пили в последний раз ответить или "не помню, было совсем давно."
При предложении дунуть в трубочку спокойно и без сомнений дунуть.
Развод чисто на психологию что дашь слабину.
Попадал на подобный развод дважды! Первый раз сказал с дуру, что выпил вчера вечером бутылку пива, после чего эти уроды намеряли 0.8 проммиле (не показав данные на дисплее) !

Трезво решив что при 0.8 промилле я не должен стоять на ногах, быстро понял что меня разводят.
Второй раз был 100% трезв и утром вез ребенка в школа, блин ведь видят же козлы, что ребенок в машине. И опять пытались развести на шару, но тут не поддался на провокацию и быстро отстали.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
banderas
как не странно действительно разводят, и это нереально бесит!
Пьяных на самом деле не так много ездит, а вот утром с различной степени остаточными явлениями ИМХО каждый второй. Тут на понт и отсутвие 100% уверенности в себе и берут. А настоящие пьяные только вечером выползают. Развод это чисто утренний
как не странно действительно разводят, и это нереально бесит!
Пьяных на самом деле не так много ездит, а вот утром с различной степени остаточными явлениями ИМХО каждый второй. Тут на понт и отсутвие 100% уверенности в себе и берут. А настоящие пьяные только вечером выползают. Развод это чисто утренний

алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
Ууууууууу... динамит их (ГАИ) разбери..... вот уроды... беспредел творят.... а потом мы слышим: ох ба бедного гашника побили..... пожалейте его.... дык не выдерживает народ..... нет наверное водилы который бы не хотел гайцу со всего размаха по роже съездить....

Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
хм... ну я бы не хотел, и ваще наперекор многим уважаю эту профеессию. И да меня штрафовали и отбирали права, но все было по делу, и по роже бить не хотелось! нарушил - плати!DENIKIN писал(а):Ууууууууу... динамит их (ГАИ) разбери..... вот уроды... беспредел творят.... а потом мы слышим: ох ба бедного гашника побили..... пожалейте его.... дык не выдерживает народ..... нет наверное водилы который бы не хотел гайцу со всего размаха по роже съездить....![]()
![]()
Не спорю, встречаются в гаи свои "уроды", но всех бы я вот туда не приписывал, ибо такие есть в любой организации.
вы не нарушайте ПДД - может и агрессия спадет, а то ездят пьяные по встречке и потом еще возмущаются, что разводят их...
banderas
.... считаю (ИМХО) большая часть думает как я..... т.к. разводят они на пустом месте.... и тех кто не нарушал и трезвых....
скорее... они все уроды... но в их професси есть исключения - нормальные.....banderas писал(а):Не спорю, встречаются в гаи свои "уроды"
.... считаю (ИМХО) большая часть думает как я..... т.к. разводят они на пустом месте.... и тех кто не нарушал и трезвых....
DENIKIN
ну то что на пустом месте - я сомневаюсь... это разговоры для знакомых и родственников - байки потравить
а на деле так чтобы ваааще ни за что, не знаю таких случаев...
а то, что люди не знают ПДД, и им приписывают не те нарушения, которые они совершили, это уже их проблемы! надо было в школу ходить и на права сдавать, а не покупать! ну эт уже другая тема...
ну то что на пустом месте - я сомневаюсь... это разговоры для знакомых и родственников - байки потравить
а на деле так чтобы ваааще ни за что, не знаю таких случаев...
а то, что люди не знают ПДД, и им приписывают не те нарушения, которые они совершили, это уже их проблемы! надо было в школу ходить и на права сдавать, а не покупать! ну эт уже другая тема...
banderas
Вряд ли я поменяю свое мнение.... или может ты приближен к данному привелегированному сословию....
...и фильмы про них снимают, только для того чтобы хоть как то, хоть на сотую йоту поднять у народа мнение про них, но тщетно.... об ентом говорит статистика...... не любят их брата народ..... и правильно...
Вряд ли я поменяю свое мнение.... или может ты приближен к данному привелегированному сословию....
...да они из мухи слона тут же при тебе делают... в инете есть даже пособие для них "Как развести лоха-водителя"...banderas писал(а):а на деле так чтобы ваааще ни за что, не знаю таких случаев...
...и фильмы про них снимают, только для того чтобы хоть как то, хоть на сотую йоту поднять у народа мнение про них, но тщетно.... об ентом говорит статистика...... не любят их брата народ..... и правильно...
DENIKIN
нет, я к "привелегированному сословию" отношения никакого не имею
меня, как человека сознательного, волнует безопасность на дорогах!
вечный вопрос что лучше закон или порядок, имхо порядок
будь моя воля, я бы ужесточил штрафы еще больше, а за выезд на встречку и тем более за езду в пьяном виде сажал бы на кол прям на обочине!
и то что сотрудник гаи берет взятку - мне все равно, главное чтобы нарушитель был наказан!
[/b]
нет, я к "привелегированному сословию" отношения никакого не имею
меня, как человека сознательного, волнует безопасность на дорогах!
вечный вопрос что лучше закон или порядок, имхо порядок
будь моя воля, я бы ужесточил штрафы еще больше, а за выезд на встречку и тем более за езду в пьяном виде сажал бы на кол прям на обочине!
и то что сотрудник гаи берет взятку - мне все равно, главное чтобы нарушитель был наказан!
[/b]
Не совсем по теме, но конкретно случай со мной. На трассе М5 в районе Уфы постоянно кормятся гайцы. Ловят на нарушении требования знака "обгон запрещен" в тех местах, где сплошная линия уже перешла в прерывистую, а зона действия знака еще не закончилась. Ну ловят и ловят. Понятно, что специально стоят где им удобно, а не где опасно, часто бьются и т. д. Но не в этом дело. Еду себе, НИКОГО ВООБЩЕ не обгоняю. Т. е. знаю, что они там везде пасутся, поэтому еду предельно внимательно. Останавливает и говорит: "вы фуру обогнали в зоне действия знака обгон запрещен". У меня аж челюсть отпала. Извините, говорю, я уже километров 20 как никого не обгонял! Он: у нас видеосъемка есть, все зафиксировано. Я говорю: показывайте тогда свою видеосъемку, я же не идиот совсем, чтобы обогнать и не заметить, что обогнал. Начался базар наподобие: "ой, сейчас покажу, только вот потом сам на себя пеняй, права заберу". Я естественно стою на своем, что никого не обгонял, потому что РЕАЛЬНО НИКОГО НЕ ОБГОНЯЛ. Ну и был отпущен. И я так понял, это конвейер. Кто-то действительно обгонял, и кто-то действительно сознается и спорить не будет, даст денег.
amk
бред какой-то... как станиславский - не верю!
это надо быть просто ненормальным, чтобы предъявлять водителю такое. может быть, если это и правда имело место, этот гаишник просто решил постебаться, что показывает его несостоятельность.. но такие случае очень редки.
ps я тоже не имею никакого отношения к "превелигированному" сословию..
бред какой-то... как станиславский - не верю!

это надо быть просто ненормальным, чтобы предъявлять водителю такое. может быть, если это и правда имело место, этот гаишник просто решил постебаться, что показывает его несостоятельность.. но такие случае очень редки.
ps я тоже не имею никакого отношения к "превелигированному" сословию..