Вопрос от новичка.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
По любому надо снимать..Лобовой писал(а):Друзья, подскажите кто знает:
1) Если мне надо поменять решетку радиатора (пластиковую, декоративную) - надо ли снимать бампер?
2) Как настроить часы на дисплее?
Спасибо!
http://avto-maniac.ru/2012/07/demontazh ... mpera.html
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
наверно вопрос будет тут по адресу.
расскажите пожалуйста начинающему пыжеводу, как правильно кататься на турбо дизельке?))
из прочитанного узнал что не рекомендуют глушить не прогретым хотя бы до 70.
а если например с работы выезжаешь и нужно на мойку заехать (она там под боком), там и 50гр не будет или ехать на мойку подальше?))
еще читал, что после бодрого катания, перед выключением нужно постоять, потарахтеть на холостом.
сколько нужно на холостых постоять, если я например больше 3х не кручу, в основном около 1.5-2х?
вот такие вопросы))
расскажите пожалуйста начинающему пыжеводу, как правильно кататься на турбо дизельке?))
из прочитанного узнал что не рекомендуют глушить не прогретым хотя бы до 70.
а если например с работы выезжаешь и нужно на мойку заехать (она там под боком), там и 50гр не будет или ехать на мойку подальше?))
еще читал, что после бодрого катания, перед выключением нужно постоять, потарахтеть на холостом.
сколько нужно на холостых постоять, если я например больше 3х не кручу, в основном около 1.5-2х?
вот такие вопросы))
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Speek
Нет нету. Есть дерьме только с около таймером, но я герберта не пользуюсь. Мануал к нему как том Войны и Мира) пока не разобрался в ее функциях пусть дома лежит.
А автозапуск для дизеля вещь помоему безполезная. Со временем буду ставить предпусковую подогревалку.
Кстати вот вопрос.
Летом в предпусковой толк есть?
Печкой прогревать салон они умеют, а кондеем?
Нет нету. Есть дерьме только с около таймером, но я герберта не пользуюсь. Мануал к нему как том Войны и Мира) пока не разобрался в ее функциях пусть дома лежит.
А автозапуск для дизеля вещь помоему безполезная. Со временем буду ставить предпусковую подогревалку.
Кстати вот вопрос.
Летом в предпусковой толк есть?
Печкой прогревать салон они умеют, а кондеем?
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Ну как в фильмах показывают.Идет отсчет 8,7,6,5,4,3,2,1, потом БА-БАХ!Катенька писал(а):Вопрос, всем привет ^–^. В общем х, все нормально, и масло поменяла, когда сказали. Так вот, завожу, показывает, ок, и 2700 км, например, и так по убывающей, 2600, 2500, 2400... Что это?
Вот примерно так

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.