Вопрос от новичка.
Ручник на всех авто блокирует заднии колеса! Когда ставишь на скорость -то переднии( если передний привод )! Вообще то это азы для водителя, почитайте мануал!Fall83 писал(а):AAM
спс
А то я вчера на ручнике колесо снимал переднее (скрип какой-то был), обратно одевать в пазы сложно было попасть, ступица крутилась. И думаю раньше колеса менял когда, ступица всегда мёртво стояла (не крутилась). А утром уже вспомнил, что я ещё и на передачу ставил, когда колёса менял. ''

Торопиться не надо!!!
ozdsnik
когда ниже +10 градусов.
И езда не выше 120 км/ч
Fall83
это вроде особенность АКПП
когда ниже +10 градусов.
И езда не выше 120 км/ч
Fall83
это вроде особенность АКПП
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
ИМХО основная функция заглушки - не поддержание температурного режима в двигательном отсеке, а предотвращение забрасывания радиатора/вентилятора снегом.ozdsnik писал(а):Ребята, а когда снимать накладку на решетку радиатора?
Машину зимой покупал, она уже стояла.
При каких температурах она используется?
Поэтому как только вероятность такого события снижается до допустимого уровня (а это сейчас или парой недель раньше для московского региона), уже можно снимать, если сильно мешает.

Однако с учетом того, что дороги довольно грязные можно еще подождать недельку -другую.
Конкретный диапазон использования заглушки, если не ошибаюсь, указан в мануале (температура, выше которой эксплуатировать не рекомендуется).
Работаем, братья! (С)
Последний раз редактировалось katringet Ср апр 17, 2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Это задний ход. А горит противотуманка.Так должно быть.Включи заднюю и зажигание поверни,должна загореться.
Последний раз редактировалось dig Ср апр 17, 2013 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, только для проверки противотуманку включали... днем с ней лучше не ездитьkatringet писал(а):ребят это проблема с фонарем(правый)где прямоугольгичик не горит или это ьак и должно быть?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II