Peugeot 308 2010 АT СПб
Модератор: Кузовщик
Peugeot 308 2010 АT СПб
Всем привет.
Вот и настало время продавать своего Лёву, в середине мая будет три года как вместе и конец гарантии.
2010 г. AT, комлектация Premium Pack, один хозяин. Есть мелкие косяки по кузову.
Пробег 67000
Цена 450 т.р.
Торг.
Роман +79119603832
Санкт-Петербург
Вот и настало время продавать своего Лёву, в середине мая будет три года как вместе и конец гарантии.
2010 г. AT, комлектация Premium Pack, один хозяин. Есть мелкие косяки по кузову.
Пробег 67000
Цена 450 т.р.
Торг.
Роман +79119603832
Санкт-Петербург
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нет, просто у этой марки есть большое количество предложение и за меньшие деньги. На том же авто.ру посмотрите сколько объявлений((((Mick писал(а):Какое-то затишье, всего пару звонков...неужели за такую цену можно взять подобную комплектацию у других марок?
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37
8.9О3.6двадцать3-||-37
Заход ппц какой бодрый.....
Понять не могу - то ли у вас отсутствует логика, то ли вы открыто над будущим покупателем глумитесь?
ЗЫ. Но предложение конечно хорошее......просто заход излишне "бодрый"
Вам показалось, что на авто с закончившейся гарантией будет более высокий спрос?Вот и настало время продавать своего Лёву, в середине мая будет три года как вместе и конец гарантии.
Понять не могу - то ли у вас отсутствует логика, то ли вы открыто над будущим покупателем глумитесь?
ЗЫ. Но предложение конечно хорошее......просто заход излишне "бодрый"
- Кузовщик
- Super Moderator
А вам как потенциальному покупателю хотелось бы наоборот.Gekn писал(а):ЗЫ. Но предложение конечно хорошее......просто заход излишне "бодрый"
Кстати авто начало продаваться еще на гарантии.
Gekn я смотрю между вами (покупателями) уже конкуренция и это только на нашем форуме.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 5&highligh
Manjunja
Естественно смотрел авто.ру, поэтому цену считаю очень достойной,тк за меньшие деньги уже идут комплектации победнее, по крайней мере в СПб.
Gekn
Про заход не понял, предпочитаю ездить на гарантийных машинах, но это можно списать на какой-то мои бзик, вот на душе спокойней и все))да и глума никакого не вижу.
Кузовщик
Не любит наш народ пыжей все-таки, очень печально, стереотипы продолжают жить..или хотят, но за копейки)
Естественно смотрел авто.ру, поэтому цену считаю очень достойной,тк за меньшие деньги уже идут комплектации победнее, по крайней мере в СПб.
Gekn
Про заход не понял, предпочитаю ездить на гарантийных машинах, но это можно списать на какой-то мои бзик, вот на душе спокойней и все))да и глума никакого не вижу.
Кузовщик
Не любит наш народ пыжей все-таки, очень печально, стереотипы продолжают жить..или хотят, но за копейки)
- Кузовщик
- Super Moderator
Mick
Месяцами сидят на форуме, ждут ... а вдруг кому то срочно понадобится продать.
Месяцами сидят на форуме, ждут ... а вдруг кому то срочно понадобится продать.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#435455Speek писал(а):удачи в продаже, блин не предстоящая б свадьба, забрал бы...
- Кузовщик
- Super Moderator
Gekn писал(а):Вот это я и имел ввиду - "продаю, потому, что помотросил, и бросилMick писал(а): Gekn
Про заход не понял, предпочитаю ездить на гарантийных машинах,
Я что то пропустил ? где здесь про помотросил ?Вот и настало время продавать своего Лёву, в середине мая будет три года как вместе и конец гарантии.
я регистрировался на форуме, что бы понять что за зверь такой, планировали покупать в сентябре-октябре, добить свадебными деньгами, но неожиданно дали хорошую премию, решено покупать сейчас, чего ждать то:)Кузовщик писал(а):Mick
Месяцами сидят на форуме, ждут ... а вдруг кому то срочно понадобится продать.http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#435455Speek писал(а):удачи в продаже, блин не предстоящая б свадьба, забрал бы...
хорошая такая стрелка была...